Contents ...
udn網路城邦
恩恩爸決定告了!對新北市府非常失望 驚人「國賠」金額曝光
2022/07/03 18:57
瀏覽45
迴響0
推薦0
引用0

晚安! 謝謝大家持續的關心恩恩!5/29深夜臉書PO文到現在已經一個月了。這段苦苦追求的真相、在歷經新北市政府的百般刁難之後,我還是無法拿到最關鍵的拼圖-橫向通聯錄音(相關紀錄)。對此,我感覺到非常的失望,也無法理解新北市政府這個大官府,為何手握這麼大的公權力,卻不願意面對問題

 

Tchaikovsky - The Nutcracker Suite, Op 71a

https://www.youtube.com/watch?v=M8J8urC_8Jw

 

【摘要2022.7.1..蘋果】恩恩爸PO文全文如下:晚安! 謝謝大家持續的關心恩恩!

5/29深夜臉書PO文到現在已經一個月了。這段苦苦追求的真相、在歷經新北市政府的百般刁難之後,我還是無法拿到最關鍵的拼圖-橫向通聯錄音(相關紀錄)。對此,我感覺到非常的失望,也無法理解新北市政府這個大官府,為何手握這麼大的公權力,卻不願意面對問題,解決問題,並且成天用不著邊際的空話,一而再,再而三地躲避問題。

身為當事人的新北市政府一直不願意拿出關鍵的證據,也不願意行政調查,在議會提出專案報告!我自始至終沒有想要為難誰,我只是希望政府誠實公開的面對這個錯誤跟不幸,負起該負的責任

但既然新北市政府不願意公開、透明的檢討自己的錯誤,我只好採取法律行動,讓司法幫助我找到真相,也讓政府承認錯誤。我決定向政府提出國賠的請求,訴求的金額 : 新台幣「一元整」;想法很簡單,就是要得到真相。國賠的目的是要透過司法手段,得到真相。錢不是重點,再多的錢也喚不回恩恩的生命。

另外,再次強調,採取司法行動並不是針對辛苦執勤的基層公務人員,而是希望「政府」承認錯誤,「官員」要負起責任。我不願意恩恩就這樣不明不白地走了,好像只是因為疫情才離開的。

我不停的問自己,恩恩等了81分鐘的救護車,這麼不合理的事情,發生在2022年的新北市,實在是讓人難以置信,也破壞市民對於新北市緊急救護系統的信賴。也唯有得到真相,我才能盡身為恩恩爸鼻最後的義務,並讓我們全家人的心得到平靜。

同時也盼望在得到真相之後,相關政府單位才能夠深切的檢討改善,並確保未來不會再有這樣的悲劇發生,因為摯親摯愛的生命消逝,太痛了!任憑你們同謀,終歸無有;任憑你們言定,終不成立;因為神與我們同在。

(以賽亞書 8:10)

是的

神說:任憑他們同謀,終歸無有;任憑他們言定,終不成立;因為神與我們全家同在!

有人靠車,有人靠馬,但我們要提到耶和華我們神的名。(詩篇20:7)

以馬內利的上帝必與我們全家同在

 

感想:

1.        2020年起累計6,651COVID-19死亡病例,個案居住縣市分布為新北市1,674、臺北市884例、臺中市596。可以驗證出新北市政府的防疫能力,是全台最糟糕的行政單位。

2.        無論新北市政府的防疫SOP是什麼,30份鐘內沒有把病人送達醫院,就是消防局長與衛生局長的能力不足、瀆職,應該被監察院彈劾。

3.        無論新北市政府的防疫SOP是什麼,30份鐘內沒有把病人送達醫院,並導致病人死亡,就是新北市副市長的能力不足、瀆職,應該被監察院彈劾。

4.        無論新北市政府的防疫SOP是什麼,30份鐘內沒有把病人送達醫院,並導致病人死亡,又推卸責任、隱匿真相,就是新北市市長侯友宜的能力糟糕、瀆職、德不配位,應該負政治責任,下台。

 

64民眾認恩恩延誤就醫!【摘要2022.7.1..自由】新北市議員張志豪指出,中和兩歲童「恩恩」染疫過世至今超過兩個月,恩恩爸今請求市府承認錯誤、賠償1元,追求真相的態度令人心疼,不論是恩恩家屬或是社會大眾都在期待真相何時公布。台灣新政協會627日發布民調,64.4%新北市民認為恩恩案就醫延誤,44.1%市民不滿意市長處理恩恩案的態度,有29.6%市民因此減少對於侯友宜的政治信任。市府掩飾真相的態度,已經引起民眾的反感。

張志豪表示,恩恩事件發生已經超過兩個月,對於恩恩爸最卑微的公布真相請求,市府不但置之不理,卻想方設法地掩飾真相,行政傲慢的作為令人憤怒,隨著錄音檔曝光,市府政策殺人的事實昭然若揭,然而侯友宜面對質疑,不但無關緊要,還甩鍋給中央,侯友宜一直挾持著高民調而肆意妄為,然而民調結果,已經證明侯市府的傲慢已經讓民怨炸鍋。

過去侯友宜民調常常領先,然而面對危機時的處理態度,就讓侯市長被看破手腳,張志豪進一步指出,64的新北市民認為恩恩被延誤就醫,「這已經不是藍綠對抗的政治操作,而是人民對於恩恩無辜生命消逝,感同身受的同理心反應。」

全站分類:時事評論 公共議題
發表迴響

會員登入