Contents ...
udn網路城邦
轉貼 綠營媒體無一敢報導獨立觀察的調查報告
2022/12/08 18:28
瀏覽1,000
迴響0
推薦36
引用0
全文照刊 

三年多來,針對蔡英文詐騙博士學歷的犯行,本人在獨立觀察已提出數量龐大的調查分析報導,但所謂「台派」或所謂「綠營」的新聞媒體完全不敢去碰;這些新聞媒體至少包括三立、民視、自由時報等。 

所幸,台灣還有中天、中時、中視、聯合、風傳媒等媒體,加上自媒體「政經關不了」。要不然,蔡英文詐騙博士學位、偽造證書及相關文件、捏造英國倫敦政經學院的碩博士學程,以及暗中與英國校方內部某層級人士造假串供等匪夷所思的種種罪行,有可能被蔡英文為首的邪惡勢力永遠埋葬在歷史的塵土堆中。 

什麼是「台派」?當今的所謂「台派」是一項榮耀嗎?其實,如果沒有了是非、沒有了新聞良心、沒有了新聞自由,那就什麼都不是了! 

感謝盧秀芳辣晚報報導蔡英文論文門,期待再接再勵,期待福爾摩沙會是一個良善的美麗島 

 

  


 
有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:雜記
發表迴響

會員登入