Contents ...
udn網路城邦
我的未來是什麽?
2014/01/22 01:26
瀏覽1,312
迴響2
推薦30
引用0

不知道爲什麽 當自己過三十的大關之後 感慨的特別多。突然閒忘了自己二十嵗是怎麽樣過來的。三十嵗的我少了20嵗的衝動 愛玩 但多了一點點的穩重跟小心。最近想很多也發覺自己作的軟体工程師工作不是自己很喜歡的工作。 曾經以爲作爲好的一個工程師 我就很滿足了。但是我最近對自己的工作未來有一點彷徨。我發覺我現在做的工作不是自己很喜歡, 所以工作無論如何作的多 對於老闆來説還是不夠。 我最近一直在找機會逃離我現在工作的這個團隊。 沒有機會升遷也沒有新的合約進來。 老實說, 我真的有一股想要辭職的衝動但是老本存的不夠, 在家做家庭主婦 我怕我閑著發瘋。 但是我是知道我未來想要做一個好的管理人在科技業 只是在那中間我不知道除了回去修課之外 我工作到底要做什麽。 假如我真的辭職了, 沒有工作加只有上課的我 到底會變什麽樣 我也沒有辦法確定。 可能就是不確定自己會變怎樣 才沒有辦法離開自己不太喜歡的工作吧!

這個禮拜我第一堂MBA 的課程就要開始了。不知道上完這一學期 我對擁有一個商業管理的學位 還有沒有憧憬。希望是有。 但是除了我知道要上課之外,工作到底要暫時換到什麽部門我也不知道。 我只知道我要改變我的情況 不然我會一直處於在一個低氣壓的狀態。

有誰推薦more
迴響(2) :
2樓. 摸 象 或 (不?) 著 木目
2014/02/20 17:18
My two cents worth ? !
人在江湖,不由己 ? ! 

即使沒了體,靈魂未必 〝諸法皆空,自由自在〞

http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/4049319

Life can be a little better, but it can also be a lot worse ? !

摸著石子過河 ~ 老鄧

建議多 摸象 ?  http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/241884
懇請不吝賜教?
Thanks! 小點兒2014/02/20 22:33回覆
1樓. KittiO
2014/02/08 04:52
進修是很好的選擇,繼續工作,問問老爺的意見,多來UDN抒發心情。多跟小狗玩!跟我交往吧

最近開學忙 沒有機會上格子 對不起哦 ! 

是啊 但是一忙起來 什麼憂鬱的情緒 就沒了。 可能自己是勞碌命吧 ! 感謝您的加油!

小點兒2014/02/16 00:25回覆
發表迴響

會員登入