Contents ...
udn網路城邦
台灣掌廚報告:240429~240505
2024/05/12 09:00
瀏覽549
迴響0
推薦7
引用0

Monday蘿蔔燒豬肉/香煎虱目魚肚/金針菇炒萵苣/番茄蛋花牛肉湯。

0429

Tuesday椰汁綠咖哩雞/橄欖油香料烤櫛瓜/蒜香花椰菜/干貝冬瓜肉片湯

0430

午餐蔬菜豬肉拌麵

0430L

煮了綠豆薏仁湯幫助却除濕氣。

0430s

Wednesday晚餐番茄牛肉麵。

0501

我的午餐蔬菜肉片粥。

0501L

謝謝您張羅的旅旅食光,草莓抹茶戚風蛋糕,冷凍宅配抵達家裡。 戚風蛋糕添加日本靜岡抹茶,馬斯卡邦起司與法國鮮奶油的白雪夾餡,點綴裹著薄脆糖衣的香草草莓果乾,蛋糕入口如雲朵般綿密,茶香鮮明。

0501s

Thursday冬瓜肉臊/烤香腸與櫛瓜/燙地瓜葉/蘿蔔丸子湯。

0502

Friday蒜泥黃瓜肉片/冬瓜肉臊/燙空心菜/山藥雞湯。

0503

我的午餐蛋花牛肉麵。

0503L

Great Game! Congratulations and so inspiring. 21:19 14:21 21:19

0503S

湯優杯羽球男雙比賽中,我一直覺得看到雲谷(Hunter x Hunter)

0503T

Saturday

母親節蛋糕瑪麗安東尼。 可是,瑪麗安東尼是被送上斷頭台的皇后啊!

「農民沒有麵包吃了。」

『那叫他們吃蛋糕啊!』

0504M

昨天看羽球團體賽相當熱血,決定在家裡吃冰鎮滷味當晚餐,觀看五點開始的比賽,六點多再出門搭車到南港火車站。 參加周蕙25周年演唱會,周末夜晚很美好。

0504演唱會

Sunday

臨時到台中陪女兒處理事情。 空檔吃個甜湯。

0505g

很滿意芋頭的滋味。

0505h

處理好之後決定北返,回程也許到龍潭吃美麗地我家小館。夕陽在身後落下,把可能的塞車也拋在身後了。

0505s

美樂地我家小館到七點仍有排隊人龍,我們改到七彩雲南吃飯,服務生建議點合菜不用等。雖然我們只有三人,仍點了2300的合菜,吃不完就外帶。

0505y

一桌很澎湃。說起來價位實惠而且真的不用等,但是應是大鍋出菜,菜餚品質普普,我們心中默默覺得還是美樂地勝。若再訪會選擇單點,畢竟我對同一系列的云滇印象頗佳。

0505z

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入