Contents ...
udn網路城邦
背影裏的淚滴愛情裏的風雨
2017/10/30 10:59
瀏覽71
迴響0
推薦0
引用0

那個你,無數次的放棄,卻為何總舍不得?無數次揮手,為何無數次的回眸,隻因為舍不得嗎?不是吧,是因為難過的心無法安放那消失的背影。你給了我一個背影,而我卻給了你整顆心。原來難過的不是因為你的離去,而是因為我的心已隨風。

每個人都想追求幸福,每個人都想擁有一份幸福的愛情,或許幸福對於人來說每個人感覺不一樣,就比如或許我很幸福,可是我卻偏偏在眼淚裏感受愛情的苦澀,總感覺自己躺在風雨中,總想有風雨後的彩虹等待我的幸福。

那個你,在曾經的日子裏,躺在,在每個夜晚把星星的祝福通過電波傳遞,那個你,也在無數的夜晚沈默不語,折磨我讓我靜靜的淌著淚滴。

那個你不知多少的白天和夜晚讓我吟唱歌曲時情不自禁的落下清淚,我多麽希望你曾留給我的幸福和感動是來源於你心底的那真真地表達,哪怕現在依然是離開。雖然我在日記裏寫下太多太多的傷感,但是我一聽到你的歌曲馬上就會停止去罵和怨,隻因你的聲音是治療我心裏疾病的良藥,會讓我不自覺的安靜下來,又想起了那些歌聲裏的故事。我真的從未想到,喜歡一個人是這麽累,簡直是一種折磨,每一天每一刻都會琢磨那些相處的日子,隨時都在幸福和痛苦中徘徊和迷茫,依舊逃不掉你的背影。

曾無數次希望自己從來沒有遇見過你,沒有喜歡過你,更不說愛了。可是為何每天到老地方卻依然想著你的影子是否會突然的出現在我 的面前,給我一個驚喜。如果老天給我一個機會,我會選擇不認識你,因為從遇見你的那一刻起,我的心從來就沒離開過你,而痛苦也就隨之而來的騷擾這我的 心和靈魂。

我不知道那個你是否是我生命中的唯一,但是我卻可以肯定,你是我心動的唯一漣漪,或許此生是錯誤的地方遇見了你,或許是對的時間遇見了錯誤的你,讓我此生不知所措的處理我們的相遇,迷茫中更迷失,迷失中讓我感覺無助,甚至無法面對那些過去,揪心的痛讓眼淚洗去了不知道多少陽光下貌似美麗的容顏,帶走不知道多少無眠的夜晚和無助的等待。

走在人生的站臺,走著走著,那最真最純的夢無聲無息的從指縫中溜走了,也許此生隻能用文字和聲音來網住夢的殘影.......

夢走了,情卻難走,人走了。心卻無法擱置。如今那短暫的愛情 , 如煙花瞬間綻放在夜空,綻放後留下一絲絲迷幻的色彩彌漫在夜空,讓整個夜空迷失在煙花瞬間綻放的驚喜中。一段夢幻美麗的情成了一個不了之?.......於是,我用文字和聲音來精心的打撈那些夢的殘影 .......情或許會毀了我,毀了我的幸福,毀了我一生的陽光和快樂,但我別無選擇。

我真的累了,來到網絡滿以為是開心的娛樂,而卻為情所困,為愛所累。真的累了,想要有一個驛站去休息,需要有一個港灣去停泊,然後擁著那份過期的愛情在甜甜的夢中睡去......於是我戀上了文字,戀上了填詞,戀上了唱歌,找到了棲息的港灣。此生唯一相伴的地方,那就是基地,我生命裏的驛站,用文字,用聲音靜靜陪伴的港灣。

或許你正是徐誌摩筆下的一片雲,偶爾投影在我的波心,我不該驚奇,不該夢想,更無須歡喜,因為你會瞬間消滅了蹤影。

如今你走你的方向,我逛我的地方,忘記也行,來看望也吧,你在與不在,我不笑也不哭,隻因為我看不見你的影子在我面前,隻有路過此地的風,消失無影無蹤,或許偶爾帶給我的也是風過瞬間的美麗......

就這樣靜靜地停靠在基地,靜靜的停靠在這裏......

你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入