Contents ...
udn網路城邦
萬分感謝!
2007/04/21 23:13
瀏覽2,754
迴響10
推薦27
引用0

大家等待已久的頒獎典禮終於今天圓滿落幕!

得獎者上台時,都會說很多感謝的話,

在此時此刻我也要說些感謝的話!

首先,感謝所有的得獎者今天能夠一起共襄盛舉,讓此次典禮熱鬧非凡。也謝謝今天陪同他們一起出席的家長和師長。特別謝謝南寧高中顏校長和湖工的教務主任前來參加。

其次,感謝協助頒獎典禮的華梵同學,有他們的幫忙才讓典禮得以順利完成;也謝謝華梵校內的同仁協助活動的進行;之前協助初選的華梵同學也謝謝他們的幸苦。

第三,要感謝聯合線上協助此次活動的進行,提供此一美好的園地,讓同學們可以盡情的發揮,尤其是最辛苦的電小二,從一開始就忙個不停。

第四,要感謝參與此次活動的評審,克里斯李、大老鷹姐姐、遠在海外的酷媽及聯合線上的評審們,更謝謝所有關心此活動的部落客所給予關心與指導,尤其初選時的榮譽評審,謝謝了!

第五,感謝如晞老師的協助,使得此一活動可以進行的有聲有色;當然今天兩位主持人宋銘和Stella也要特別的感謝,讓典禮生動活潑不己;而平時也很關心此活動的雪媽在此一併感謝。

第六,感謝學務處的同仁協助活動的進行,尤其在最重要關頭跳出幫忙的芊貝和軼倫。

第七,感謝華梵大學顏校長和教務長蔡大人在經費和相關活動的大力支持。

第八,感謝有報導過此相關活動的新聞媒體相關人員,謝謝他們對此一活動的重視。

最後,要特別感謝參與此次華梵盃部落格大賽的所有參賽者,他們是我最必需要致謝的對象,沒有他們的參與就不會有此次的盛況,更不會創造出部落格空前歷史紀錄,有數千位高中職同學一起參與部落格競賽,其中參與部落格團體組的老師們更是感謝萬分。

總之,十萬分感謝所有參與華梵盃部落格大賽的所有人員,謝謝!

有誰推薦more
迴響(10) :
10樓. 宋銘
2007/04/23 22:26
辛苦了
恭喜圓滿完成
9樓. 程如晞
2007/04/22 21:38
關鍵人物
學務長呂是整個活動圓滿成功的最關鍵人物

8樓. 珊瑚蟲
2007/04/22 21:08
呵呵

因為我是社會組的

要學世界宗教

所以我很清楚阿育王的意思哦,拿到這樣的獎盃也很驚喜!

PS你真的真的非常非常幽默

7樓. 旋律^節奏^籃球
2007/04/22 19:01
我們才是該萬分感謝的人

呂大哥辛苦了!

華梵的所有工作人員都辛苦了!

更謝謝所有評審,才有這次這麼精采的活動^^

6樓. 陳雪麗 (玄貞)
2007/04/22 18:22
珊珊就是文藝少女,有朱天心的味道
珊珊就是文藝少女,有朱天心的味道
5樓. 陳雪麗 (玄貞)
2007/04/22 18:19
我還真的一眼認出橘野藤

我還真的一眼認出橘野藤,一早呂老大只貼出第一張大合照,我就猜著了


4樓. 陳雪麗 (玄貞)
2007/04/22 18:17
呂老大,了不起

我錯過了這個大崙山的武林盛會,★☆橘野藤☆★一直留言想見到雪麗乾媽,

可是,就是感冒發高燒,兩個小孩沒人幫忙帶。 

昨天在家中蒙頭大睡,發燒高又發大汗,還夢見到了頒獎典禮現場......

by 此平台,我們在網上相遇了,表達彼此的思想關心,點滴紀錄成長的心情點滴。你們其中幾位,寫得比我當年讀高中還好,後生可畏卻欣喜。

呂老大,了不起,天天監控部落格大賽的狀況,雪媽心繫師培存亡,望塵莫及......

華梵大學正在辦學習網誌部落格大賽,Stella姐姐也參加了,趕快來瞧瞧......。


3樓. 程如晞
2007/04/22 17:52
呂老大才是我們最要感謝的人啦

呂老大,

華梵盃高中職部落格大賽的舉辦, 這100多天的日子真是讓你忙壞了

我想少有一所大學的學務長, 會願意花那麼多時間和這上千名  人稱"小朋友"的高中部落客互動, 回應他們千奇百怪的問題.

你的對學生無微的關照, 我這一次算是真正見識到了.

看到你為把典禮辦好, 花了那麼多時間, 親力親為, 我實在佩服

且時請你放心, 短期內我不會再在晚上打電話到府上煩你了.


2樓. ๑۩ 群賢畢智 ۩๑
2007/04/22 12:12
辛苦囉

感謝呂大哥的忙碌

那天真的是一個很難忘的頒獎典禮

充滿歡笑 驚奇 

謝謝你們囉



1樓. 雁子不回來
2007/04/21 23:49
如果說是中心的感謝的話

還是請一攤大攤的才是誠懇阿!!!

我來亂的

同學會要準備感言喔!!!


嗨,我是阿瓦

發表迴響

會員登入