Contents ...
udn網路城邦
感謝華梵盃高中職部落格大賽的所有參賽者
2007/04/03 13:59
瀏覽1,570
迴響3
推薦23
引用1

感謝華梵盃高中職部落格大賽的所有參賽者

   為期三個之久的華梵盃高中職部落格大賽終於今日公布得獎名單,在獎項有限下,相信多數未能人圍得獎必會有少許落寞的心情,我們僅此表現最高的敬意與謝意,感謝這群活潑、充滿創意的高中職生共同創造這個歷史。

謝謝您們!

  此次競賽,在相關網路競賽活動中,應是空前的,特別讓有升學壓力的高中職生去面對無窮盡的考試下,還能夠花時間去經營個人部落格實為不易,尤其班級部落格的建立,要群策群力、共同經營,更是難能可貴。

  從此次部落格大賽中,我們可以看到這些學生們設置各式各樣的部落格,似乎是把所有的可以玩的各種花樣都在此展現無遺,讓人看不出這是一群填鴨式教育下的學生創作品。

  當然,有些部落格並非成熟,可是他們可以盡情去展現自己,創造出自己部落格的風格,在網路世界中已站有一席之地,只要他們能夠持續經營,必能夠創造出傲人的成績。

  再次的感謝所有的參賽者,每一個參賽的部落格都增加了此次競賽的能量,讓我們有信心得以持續舉辦第二屆的華梵盃部落格大賽。

我們恭喜得獎者,也肯定未得獎參賽者的用心與努力,希望大家在競賽結束後,能夠繼續經營這個園地,讓大家去重視高中職生的心聲。

我們,希望相關教育單位、學校、班級老師及父母們多去觀看此一園地,多了解高中職生在想什麼?有那些需求?高中職生的部落格是一個很好的溝通平台,若能善用此平台,我們的社會將會更為美好!

  最後,特別感謝參與此次競賽的榮譽評審及最後評審會的評審們,幸苦的評審,也提供甚多的建議與意見給這些後輩,讓他們學習到更多提昇自己部落內容的方法。更謝謝,聯合線上提供此一平台,尤其增加相關人員的工作份量,特此表示謝意!

  總之,謝謝再謝謝所有的參與者!我們明年還會再舉辦第二屆華梵盃高中職部落格大賽,第一屆的結束就是第二屆的開始,歡迎大家從此刻就開始參加此一盛會!

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 網路生活
自訂分類:部落格觀察日誌
上一則: 頒獎典禮注意事項
下一則: 談談部落格倫理
迴響(3) :
3樓.
2007/04/12 01:46
感謝華梵盃高中職部落格大賽的所有評審

感謝華梵盃高中職部落格大賽的所有評審

謝謝你們辛苦舉辦部落格比賽

這次比賽.  讓我學習到很多東西&和其他作者互相分享心得

辛苦了__________   ^^


2樓. 殘兒幫幫忙
2007/04/04 16:58
。_。
我們也在比賽中學到了很多,一邊學習一邊成長,我們受益良多!
歡迎光臨*春意滿開~殘幫滿天下
1樓.
2007/04/03 15:57

很快樂★
發表迴響

會員登入