Contents ...
udn網路城邦
司法真的有不公嗎?
2008/11/20 23:51
瀏覽663
迴響3
推薦2
引用0

司法真的有不公嗎?答案似乎是肯定的,人頭戶蔡美利、吳景茂等人收押,陳致中、黃睿靚沒事。

陳明文收押禁見,廖素惠還可以因為人道考量讓夫妻見面,下一個收押禁見的也來這招,猜猜看司法會不會有人道考量?

蘇治芬600萬不願交保,開始不吃東西,送醫院,起訴後,竟然免保釋放。

阿扁收押禁見還可以透過律師傳話、發聲明,然後也不吃東西,也送醫院,那有沒有人道考量?也讓扁珍見面如何,還是乾脆放出來好了?

小弟周遭多人曾被以關係人或證人身份傳訊,檢察官的態度可不是電視上這樣和藹可親,可個個都是威風八面的呀!現在是怎樣,對待證人及關係人比被告還兇就是了,還是司法除了替當政者服務、特權者服務外,也要替不吃東西的人服務?那我看土城看守所關起來的都不要吃東西,要求司法公正還這些收押人士的清白囉!

陳明文狀況穩定 最快明天可出院 【21:15】自由時報
〔中央社〕絕食九天的嘉義縣長陳明文,今天同意進食後,身體狀況好轉,嘉義榮民醫院表示,經評估後,如果嘉義看守所提出出院評估,最快明天可以辦理出院。
陳明文因涉嫌洩漏民雄污水處理廠工程底標給特定廠商,10月28日晚間遭收押禁見,並自11月11日中午起絕食,15日傳出他的尿液酮體過多,身體出現警訊的消息,嘉義看守所17日晚上將他戒護就醫,並於昨天晚上經過妻子廖素惠特別會面勸導,終於同意進食。
嘉榮指出,因陳明文就醫曾有胃部不適症狀,今天上午10時接受內視鏡檢查,檢查結果,發現胃部及十二指腸有潰瘍症狀,由於情況不嚴重,施以藥物就可以治癒。
嘉榮表示,自從陳明文開始進食後,身體、精神狀況明顯改善很多,晚上家屬所送的稀飯都有吃完;至於尿液中酮體過多等異常症狀,均持續改善中,如果嘉義看守所提出出院評估,最快明天就可以辦理出院。
另外,已收押禁見20餘天的陳明文,外界一直質疑檢方毫無提訊等動作,檢方指出,陳明文進食後,若身體、精神恢復良好,不排除明天就提訊,釐清相關案情。

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
迴響(3) :
3樓. 政治迫害?司法不公?
2008/11/27 22:52
無言................
司法沒有不公   只是你的心不公而已  罪證確鑿 沒什麼好說的 如果還要硬ㄠ 那也只能佩服你昧著良心講話  懂得認清自己的缺失 才有東山再起的機會 不然只能永遠當個在野黨 共勉之~ 
2樓. 孤單巨蟹@@
2008/11/21 13:24
法律

法律,司法本來就是規範跟懲罰平民老佰姓的啊((在台灣))

法律,司法是保護有權有勢的權貴

這本來就是台灣特有的文化之一

天子犯法,不會與庶民同罪的!!

這就是台灣的法律,台灣的司法!!

認命把,2300萬的死老佰姓

1樓. 看不下去了
2008/11/21 00:44
扁為何會---關關難過關關過

1---關~~一審有罪

2---關~~二審有罪

3---關關~~三審無罪~~~~~~~阿扁過關了

因為審扁的~~不是台灣司法人員 ~~~~是~~~~扁~~台灣國的前朝司法官員 無法~~

~~中立~~審判~~~(台灣又將多一大冤案  這次是全民買單~~~衰~~~~~~~~~~

發表迴響

會員登入