Contents ...
udn網路城邦
一個外省人要自稱台灣人或外省人都可以,本就只是省籍地名!要把台灣當成國籍,請先建立台灣國
2024/06/04 21:41
瀏覽255
迴響0
推薦6
引用0

   在臉書上看到一個外省眷村懷舊社團,提出問卷調查自認為是外省人,台灣人,中國人的身份認同問題!反證這個外省眷村社團已然被冥燼洞蝗民洗腦,才會提出這種概念混淆的虛矯假錯亂的假認同問題!
   設想,某人在某地工作居住多年,例如一個南京人在北京工作居住多年,超過他在南京的時間,所以自稱是〔北京人〕,亦屬人之常情。
   台獨常質問老一代外省人離開大陸時只二十歲上下,在台灣生活五六十年以上,吃台灣米喝台灣水,為何不肯承認自己是台灣人?正如一個南京人在北京工作生活多年,要自稱是南京人或北京人都可以。同理,一個外省人要自稱是台灣人或外省人當然都可以,因為〔台灣〕或〔外省〕本就只是省籍或地名,有什麼好爭議的!
   要把〔台灣〕當成〔國籍〕,可以,請先建立〔台灣國〕再說!〔台灣國〕未建立之前,台灣就只是個〔省籍〕與〔地名〕!〔國籍〕〔國名〕和〔省籍〕、〔地名〕這麼簡單的概念區分問題,冥燼洞蝗民自己腦袋裝屎,故意混淆概念,沒想到外省人竟也這麼腦殘被套進去這個虛矯錯亂的假認同問題,跟著腦洞大開,腦袋裝屎!活該被蝗民霉狗踩在地上磨擦,不配當中國人!

   要讓台灣人具有美國人、法國人的意涵,必須先廢掉中華民國,成立台灣國!小陰搞個〔中華民國台灣〕證明綠倭蝗民根本貪生怕死不敢打仗!台獨是人類有史以來最孬種低級下賤的民族獨立運動!

有誰推薦more
發表迴響

會員登入