Contents ...
udn網路城邦
一個大陸網友說:美國墮落的原因是因為與異教徒妥協?真是腦洞大開的神邏輯
2024/01/31 12:23
瀏覽177
迴響0
推薦3
引用0

   一個大陸網友說:美國墮落的原因是因為與異教徒妥協?真是腦洞大開,腦霧亂噴的神邏輯!
  美國包庇縱容以色列屠殺巴勒斯坦人是〔和異教徒妥協〕?轉換為宗教系譜,就是基督新教包庇縱容猶太教屠殺伊斯蘭教,從何得出〔和異教徒妥協〕的神邏輯?
   莫忘了,猶太教,基督教,伊斯蘭教都信同一個神--舊約聖經的上帝耶和華!
  西方文化真的非常“多元”,多元到信同一個上帝,都可殺得你死我活,勢不兩立!對於不信上帝的異教徒和無神論,當然更是〔非我族類,其心必異〕,當奉上帝旨意立七殺碑〔殺殺殺殺殺殺殺〕,這就是五百年來的西方大航海殖民侵略史,血流七海五大洲三大洋!今日以色列的加薩屠殺對於耶和華選民也只是小菜一碟!
   怎麼會有華人哀悼美國墮落的原因是因為與異教徒妥協?還是他以為自己雖是華人,卻已成為耶和華的選民?正如冥燼洞蝗民以為自己在倭主眼中已成為天蝗子民?

有誰推薦more
發表迴響

會員登入