Contents ...
udn網路城邦
中共應支持德州獨立,並軍售尖端武器。或支持川普率領各共和黨州脫離美利堅合眾國,成立美利堅共和國
2024/01/30 16:25
瀏覽397
迴響0
推薦3
引用0

大好消息,德州為移民問題槓上敗燈,直接叫板逼宮白宮,放話要脫美獨立,德州民兵不懼與美軍一戰。各共和黨州也都紛紛響應!
  如此一來,川普更是形勢大好,幾乎篤定當選!就算沒當選,那就率領各共和黨州脫離美利堅合眾國,另外成立美利堅共和國,豈不美哉!
  請看倌諸君擺脫〔綠能,你不能〕、〔美國能,別國不能〕、〔白人能,有色人種都不能〕、〔洋鬼子能,非洋族類都不能〕的思想緊箍咒。中國人就當奉行孔夫子的〔以德報德,以直報怨〕金律,也就是慕容武學的〔以彼之道,還施彼身〕!
   管他老霉有沒有deep state,只要〔以彼之道,還施彼身〕,都可砍掉重練!
   祖國可以鼓動支持德州獨立,並軍售尖端武器。德州兵力軍備甚強,就缺海軍!祖國可聯合俄羅斯,半賣半送航空母艦和核子潛艇。白宮若抗議不可干涉美國內政,那就要求美國立刻停止對台軍售。站在老霉算盤,用一個台灣換一個德州,那不叫“太值”,簡直就是中彩券頭獎。
  不管川普有沒有當選,祖國皆可支持川普率領各共和黨州脫離美利堅合眾國,成立美利堅共和國!
  或者效法一個多世紀前的英法聯軍或八國聯軍,組成中俄聯軍,或中俄率領非洲,阿拉伯,中南美組成萬國聯軍,一起瓜分美國!Why not ?
  足球有〔殺死比賽〕的概念:兩隊強強對決,當一隊狀態甚差,形勢不利,另一隊就須掌握機會趁虛而入攻其不備,多進兩球保險分,殺死比賽。尤其是對較弱一隊,不趁較強一隊狀態差時殺死比賽,等對手恢復狀態,必遭報復。


  
 
 
 
  

有誰推薦more
發表迴響

會員登入