Contents ...
udn網路城邦
〔繁花〕其實是改革開放上海灘商戰風雲版的〔一代宗師〕,愛情戲反倒不是主軸
2024/01/30 07:23
瀏覽215
迴響0
推薦3
引用0

〔繁花〕其實是改革開放上海灘商戰風雲版的〔一代宗師〕,愛情戲反倒不是主軸。一代宗師的民國武林太浮淺空洞,虛張聲勢!繁花的上海灘商戰風雲雖也虛張聲勢,但有意思有味道多了!

冥燼洞的井蛙民主世界觀,專靠譏笑別人沒有民主,國家專制野蠻如動物農莊,來反顯自己多麼民主自由文明進步,渾忘了鬼島的民主已被小陰冥燼洞用一個不存在的鬼胎歹完國洗腦成民粹法西斯與戀殖斯德哥爾摩症候群,全都成為小陰養小鬼文青治國之小陰女骸小陰男骸噁爛文青湘西趕屍!
      較幼齒的小陰女骸男骸應看不懂繁花,所以根本拒看!老B殃文青之資深小陰女骸男骸看到陸劇能拍出繁花,應是又羡又妬,妬恨交加!如奈良美智的持小刀醜女孩滿滿咒怨仇視!
  何不直接譴責撻伐墨鏡老王歌頌老鄧改革開放〔我的未來不是夢〕,甘為共產集權野蠻專制國家的走狗爪牙,簡直就是民主的罪人,自由的叛徒?
  要不,也呼籲墨鏡老王來台拍一部繁花版的〔返校〕或〔癩皮寮森林〕?

有誰推薦more
發表迴響

會員登入