Contents ...
udn網路城邦
文茜贊:你不是活著的黑洞,你是永不放棄的光
2022/06/25 19:54
瀏覽320
迴響0
推薦4
引用0
     文茜贊:你不是活著的黑洞,你是永不放棄的光

   不,你不是活著的黑洞!你是即使行將熄滅,也永不放棄的光!
   黑洞是自己熄滅自己的光源,還見不得別人發光發熱,充滿妒恨咒怨要滅掉吸盡別人的光源,是自殘生機,自暴自棄成為無思無感,行屍走肉的活死人,自己作死作妖還要殘害他人生命的吸血殭屍!
   活著的黑洞就是殘民以逞,荼毒生靈的冥燼洞綠毛殭屍政權,是小陰養小鬼的小陰女骸小陰男骸之青春殭屍物語!
   不,你不是活著的黑洞,你是永不放棄的光!你是自己極度痛苦,前方越來越暗,仍要擠出最後一點快樂,逬發最後一線光明的人間「粲者」!「今夕何夕,見此粲者!子兮子兮,如此粲者何!」
   沒有不滅的光源,沒有不散的宴席,但總有他方的星火燈火亮起聚集,圍繞擴伸,召喚另一場銀河盛宴風雲際會!
   Ps :對於飽受病痛折磨,而又治療無望的人,講加油打氣,其實是很殘忍的風涼話!如有止痛偏方或回春神藥趕緊提供

有誰推薦more
發表迴響

會員登入