Contents ...
udn網路城邦
笑死,徐國勇居然還在幹內政部長!
2022/09/08 02:41
瀏覽1,301
迴響1
推薦18
引用0
台灣真的是沒人才,導致徐國勇內政部長做這麼久,他究竟做了什麼?真的不知道,記憶中他算是台灣歷任內政部長名氣最小的,因為內政部可是中華民國行政院轄下的第一大部,真是嗚呼哀哉!

小老兒還不是不懂,「笑死造句」究竟和「反詐騙」有什麼關係!?是現下的小編們的思維太跳躍,還是老頭子走路太慢,實在看不懂其中的玄機,這種宣傳手法叫我們這些上了年紀的人如何分辯?一個讓人完全不能理解的政令宣導方式,結果闖了禍,咱們偉大的徐國勇部長還親自上陣護航,真是「驚死人」喔!

該不會現在的反詐騙的主目標是:「年輕人」!前陣子新聞不是一直吵有年輕人在柬埔寨被賣成豬仔,內政部煞費苦心的創作出「笑死造句」,藉此喚醒迷途的年輕人,真的是不容易啦!悲哀啦!民進黨政府才執政幾年,結果是最支持的年輕族群,一個接著一個變成「豬仔」,救人喔!台灣前途迷失在柬埔寨。

另一件事小老兒也很納悶,這個舉世無雙的政令宣傳「笑死造句」,如果這次沒有捅到馬蜂窩,老頭子就很好奇,究竟有多少人知道這個偉大的政策,如此重要的事,花了咱們白花花的銀子,結果是「下落不明」啦!

最後還是「故意」造錯句,才被爆了出來,大伙才知道原來政府出錢養的小編們,費盡心力搞出「笑死造句」,終於登上新聞版面,血淋淋博出的版面,付出的卻是別人的痛苦和尊嚴。一個自許為「最美麗的風景線是人」的族群,結果卻是拿別人痛苦和尊嚴墊腳的拙劣方式,還要老大出面義正嚴詞說是別人居心叵測,徐大部長辛苦嗎!?累嗎?你應該沒有神經,也沒有靈魂,要不然姑婆芋怎麼會都毒不死,果然不一般!

小老兒真的不明白,台灣的新聞界的良心是被狗吃掉了嗎?先是真槍實彈攻擊自己國人,再來是完全看不見內政部荒唐的政令宣導,究竟是在宣傳啥子玩意。為什麼台灣新聞界全都是一些眼盲心瞎的記者,中國時報記者何立雯,腦血管阻塞了嗎?要不然你怎麼會寫出那麼離譜的文章,而中國時報的新聞審查制度是被丟進垃圾桶,不能出來見人了嗎?中國時報如果再不清醒一點,那麼離被社會唾棄也不會太遠。

最後,徐國勇幹的那麼辛苦,就別做了!希望內政部長是你人生最後的高潮,未來千萬不要再有你的位子,如果還有的話,那就是台灣倒了八輩子楣,才會讓閣下這種「幹才」坐到那麼高的位子。

老頭子真心為台灣難過!
有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:政治閒嗑牙
下一則: 楊丞琳,吃魚就好了!
迴響(1) :
1樓. Taiga
2022/09/08 10:03
版主:「台灣真的是沒人才」

「撿到籃裡的都是菜,加入民進黨的都是人才」。台灣不可能沒有人才,台灣缺的是「官位」。
發表迴響

會員登入