Contents ...
udn網路城邦
【田中寶】養生液90ml-頂級冬蟲夏草菌絲體配方(加贈書一本)
2016/01/06 05:54
瀏覽18
迴響0
推薦0
引用0




商品訊息功能:




  • 品號:1384343


  • 結合傳統智慧與現代科技淬鍊而得
  • 含乳酸菌大豆發酵精華
  • 頂級發酵冬蟲夏草菌絲體配方




商品訊息描述:



品名:田中寶養生液(頂級冬蟲夏草菌絲體配方)

成分:大豆發酵液、冬蟲夏草菌絲體(蝙蝠蛾擬青黴Paecilomyces hepiali Chen & Dai.)



~百年研鑽,養生之最~

田中寶養生液源自1910年的乳酸菌技術,經科學化研鑽與改良,發明了獨有的「乳酸菌厭氧共生發酵技術」,利用多種有益乳酸菌在體外培養產生的代謝精華,轉化為人體最珍貴的養分,結合頂級冬蟲夏草菌絲體,提供人體所需之元氣來源,能滋補強身,維持健康。



經百年研鑽、結合傳統智慧與現代科技所淬煉而得的田中寶養生液,含乳酸菌大豆發酵精華,是幫助喚醒身體原生力量的養生極品。

嚴選珍貴的皇家補品、頂級發酵冬蟲夏草菌絲體,讓您更有能量面對生活中的挑戰,是現代人養生的必備珍品,長期食用能調節生理機能、增強體力、健康維持、青春美麗。



建議飲用對象及方法:

取適量加入100毫升開水稀釋飲用,空腹飲用吸收更佳,7歲以下孩童每日飲用0.5毫升,7-12歲每日飲用1毫升,12歲以上每次1~3毫升,健康養生每日1~2次、加強保養每日3次



有效期限:五年

規格
:90ml



保存方式:請置於陰涼乾燥處,避免陽光照射



注意事項:

1.請洽詢醫生或營養師有關食用本品之意見,均衡飲食及適當運動,為身體健康的基礎。



2.本品經精密濃縮,於瓶口或瓶底產生結晶或沉澱係屬自然現象,請安心飲用。



原產地:台灣



本產品非中藥材冬蟲夏草製品

生產廠商:中天生物科技股份有限公司 (02)2655-8558 台北市南港區園區街3號14樓之1



~健康小叮嚀~

本品為純天然營養品,飲用時請依建議量(1吸管濃縮液=1毫升)飲用,將濃縮液加入一大杯溫開水、牛奶、果汁或專用杯中,稀釋飲用。



本品經過高倍的濃縮,請依建議量食用。飲用後宜多喝水、多攝取綠色蔬菜,如能同時攝食乳酸菌或高纖維食品,更有益身體之健康。



---------------------------------------------------------------------------------------------

【贈品】書名「腸在肚子裡的秘密」,作者:免疫學博士 吳文勉,建議售價250元



毒素無所不在,我們無可避免地不斷接收大地及食物中的毒素,加上人體本身代謝產生的毒素,都逐漸蠶食鯨吞我們的健康。

吳博士把「腸」在肚子裡的祕密,做深入淺出的介紹,幫助大家拿這把天使之鑰-益生菌再生精華,來開啟身體健康的寶藏,讓我們一起從排毒到「腸」生不老!

商品訊息簡述:

【規格】90ml










全站分類:時事評論 財經
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入