Contents ...
udn網路城邦
哇哩咧?到底是誰有精神病啊?
2012/07/17 15:35
瀏覽790
迴響6
推薦95
引用1

 

是天太熱了嗎  驚  怎麼叫人看得眼花撩亂?

 

前總統陳水扁兒子陳致中上午拜會立法院長王金平,陪同的民進黨立委許添財提出陳水扁健康評估報告,報告稱陳水扁在獄中有三次自殺行為,兩次絕食、一次撞牆,想要解脫痛苦......

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT1/7230374.shtml

 

可是陳水扁昨天在《蓬萊島雜誌》發表的「阿扁給阿扁們的話:我心不死」聲明中卻表示,自己從「我心自由」到「我心不死」,英雄比氣長,承諾「一定可以活著出去,和大家團圓。」

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT1/7230462.shtml

 

        哇哩咧?到底是誰有精神病啊?

        一群扁幫打著人權口號+醫界旗幟,拼了命的敲邏打鼓「搶救貪腐」,竟有在野黨「參咖」宣稱救到底,救什麼啊?原來,這批人赤裸裸的宣誓:

   

        貪腐算什麼?

        就算是被國際艾格盟防制洗錢組織人贓俱獲,有沒有罪,扁幫說了算,這塊土地的司法算老幾?真的ㄟ,要不是被艾格盟抓個正著,這下100%有人會被栽贓到萬劫不復,死有餘辜。仔細想,艾格盟的攔截飛來一筆,可算是天佑台灣,要不然台灣自行揭弊,100%被齷齪、居心叵測之人狠狠行族群分化鬥爭之實!

        一朝總統終身特權?

        總統律師知法、玩法、犯法,怎可以與一般罪犯劃上等號呢?就算橫豎逃不過要關,也要享有不一樣的特權,否則怎麼教囉嘍們信服:要不擇手段爭權奪利,一朝權勢到手,能怎麼巧取豪奪各憑本事,當然吃肉別忘要施捨些湯分喝,這樣萬一連老天都看不下去,東窗事發,自然有黨、有既得利益者,不分是非黑白,卯起來亂。

        林益世的一大恨!

        努爾哈赤興兵昭告天下七大恨,當今林益世,心裡恨得牙癢癢的,說不定是「投錯主子跟錯黨」,早知今日,該敬拜陳水扁為師,才能青出於藍勝於藍,何至於跟鈔票過不去,眼睜睜的看著被火燒水淹白忙一場。  

 

         切如果,你也身為人父母──

        你能忍受這樣的在野黨?這樣的扁幫?毫無義理廉恥,毫不遮掩貪婪,理直氣壯的叫囂討特權?

       爾後,有樣學樣,我們的下一代,怎麼相信父母師長從小規範教導的品德教育,是「人之所以為人」的根本?

 

 

 

 

 

   

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:人-情- 之間
上一則: 醉,秋桂飄香
下一則: 請你吃果果
迴響(6) :
6樓. 聯合國
2012/09/11 23:03
羊頭狗肉
台灣司法除了特權階級外,大都無公信力。學法的秘密,就是顛覆造反。
5樓.
2012/09/09 01:39
酒醉.人不醉...嘴魈..心冇魈

裝瘋賣傻為哪樁??

明人墨鏡誆全盲!!

七恥鍘扁旗猶在..

保外就醫墨休想 !!


4樓. 痴人如青
2012/07/23 05:57
天不依時人不依理

雲大少爺說的真好

怎麼可以這麼詆毀自己的父親呢...

如果不這樣 生氣  怎麼能加快繼承速度咧? 二泉印月2012/07/26 18:38回覆
3樓. 雲大少爺
2012/07/19 21:40
奇怪耶

那個洗錢不用坐牢到處趴趴走的召妓男~

一直詛咒自己的父親有神經病~不太好耶~害羞

原來帶頭把陳水扁赤裸裸剝來糟蹋的 不  是他的親愛的獨子!

二泉印月2012/07/26 18:35回覆
2樓. 多硯坊 (休)
2012/07/18 14:50
原來......

有經神病的人當了八年中華民國總統

難怪每逢選舉

就有四成選民拿香跟著拜

有時會懷疑,陳水扁的同志們,為了個人曝光博版面,真是把他凌辱所不用其極的 三條線  讓全民看笑話!

二泉印月2012/07/26 18:40回覆
1樓. ‧新月‧
2012/07/18 12:59
呵~~

真ㄉ是一群無恥之徒

 


*********************************
戒殺便是放生、護生,為了地球,茹素最好。

唉~ 失望(唉呦、啊~)  無言啊......

二泉印月2012/07/26 18:44回覆
發表迴響

會員登入