Contents ...
udn網路城邦
人能如同八號當鋪老闆韓諾,有不老容顏、無盡財富及預知禍福能力嗎?
2022/07/03 18:57
瀏覽106
迴響0
推薦2
引用0

人能如同八號當鋪老闆韓諾,有不老容顏、無盡財富及預知禍福能力嗎?

 

其實,穩定工作及收入夠用,可以代替無盡財富;有適當保險及不冒險,如不騎機車,做好風險管理,可以代替預知禍褔能力

 

一、人能如八號當鋪中的老闆韓諾,有不老容顏、無盡財富及預知禍福能力嗎?


當然不能囉。


人會身體器官退化老去,人類可用的資源有限但人口眾多且慾望無窮,富有者及有權有勢者只佔少數,而人還有旦夕禍福。


那怎麼辦呢?


沒有不老容顏,但人死後輪迴轉世又會變年輕,又再變老,又再輪迴,等同長生不老


沒有無盡財富,但若有工作薪水,退休金及操作股票獲利的財經能力,你錢夠用的話,與你有無盡財富一樣,德國股神說,有沒有財務上實力,不靠嘴巴上說,要用留下遺產的多少來決定,不然妻兒數完錢便開始數落你了。


沒有預知禍福的能力,但可開車並保高額汽車險〈如保三萬〉,不騎摩托車,運動,有退休金,有健保,有積蓄,有股票帶來的權及利,有長照險,能少病少痛,即使有病痛也至少能不缺生活費、醫藥費及零用錢的活到老死,能避禍,趨凶避吉,與能預知禍福結果相同,且懂經濟學、心理學、法律、會計、公司法那些規律規則及原理,能預測一些未來經濟走勢,去設計好的防弊及激勵制度。

 

然嘍,開車要有保險,你才不會擔心,才有安全感,第二點,你的那個資產要能夠產生複利,這樣不止錢夠用,不止你的資產不會減少反而會增加啊,而且便說那至於生死啊,也不用擔心,反正人會一直輪回的。

 

六、宰殺雞鴨鵝豬牛羊,吃它肉,那有沒有罪過啊?其實雞鴨早死早投胎,反有機會當人,及投胎好壞像買彩券一樣

 

 

他出生後幾個月或幾年便死了,早死早投胎,可以早點再投胎轉世做人啊,人又滿足口腹之慾,不是皆大歡喜嗎?

 

二、吃葷無罪過,雞鴨鵝早死早投胎當人

 

不只當雞鴨鵝,豬牛羊及魚蝦蟹那些禽畜水族,活沒幾年,還被殺被吃但早點投胎反而較好

 

不只當雞鴨鵝,而且還要被殺被吃,但沒關係的,只要忍耐幾個月,屠宰時也一下就好了

 

被吃時也沒有感覺了,早死早超生,早死早投胎,早點投好胎,死後投胎看能否盡早當人,過好日子,或只經歷喜怒哀樂,七苦六懼五毒

 

三、也許投胎轉世就像買彩券

 

買彩券,買個一或二千萬張,會中頭奬。

 

投胎轉世,只要沒有大惡,投個一或二十次,大概會有一或兩次是好命的,二八法則囉。

 

四、做壞事跌畜生道後,先當豬牛羊雞鴨鵝,苦吃的差不多,有些要當人之前,會先去當狗,因為狗是很常與人類相處的動物,也是對人最好最忠心的動物

>>>>>>>>>>>>> 

報應就是有些人,例如說我會覺得說我們見不得人家心嘛,所以有些人他會佔了便宜嗎?不當得利呀,或者說甚至是靠着侵害別人來得到好處的,那我們就覺得說這樣不公平的,因爲人都或多或少有正義感或者見不得人家心有沒有,那就說他會有報應,但是有些沒有報應呢?就林智群律師說的,有些壞人一樣兒孫滿堂,然後一輩子好命啊,他都沒有報應,然後就會有報應的那個升級版,就是投胎,不是不報,來生再報,但是那也不一定對不對,所以輪迴就是虛無縹緲啊。

有誰推薦more
發表迴響

會員登入