Contents ...
udn網路城邦
我喜歡義大利麵?(趴兔)
2007/09/18 00:27
瀏覽1,628
迴響0
推薦31
引用0

美村路是離家隔兩個紅綠燈的街道,常從家裡出發沿此路去有名的美術館綠園道(以眾多歐風餐廳著名),到廣三sogo百貨換來店禮,或沿此路到公益路交叉口排隊買小林釣鐘燒,或去買梁婆婆臭豆腐,時間夠多時還可再轉個彎去民生北路買一個六元的爆漿紅豆餅......,這條路是小的南來北往的必經要道啊!

這陣子經過赫然發現一家新店面,MEI_MEI邀我嚐鮮,於周六吃完美村路點頭冰後,約好周日晚再訪此餐廳!

你喜歡義大利麵嗎?店家的答案既清楚又明白!

我喜歡義大利麵!

跟我進門吧!左下圖是雅致的玄關。       右下圖是有異國情調的吧台!

晚上六點左右入座,由於MEI事先已訂座,店家幫我们留了個靠窗的好位置!

點菜囉!套餐一人份325元(不另10%加服務費),我點的是白酒海鮮細麵,MEI點的是白醬扇貝海鮮扁麵,套餐含前菜.田園沙拉,主菜,飲料和甜點,一樓店面不大,約莫六個桌位,好處是不需久候!

前菜是麵包片盛醋拌蕃茄

MEI覺得醋味有些嗆人,我是還可以接受啦!

分你一口!(餐廳的燈光太昏黃,數位相機拍的效果不佳,請包涵)

我點的田園沙拉!(一般般無驚豔之感)  MEI點的香料雞肉沙拉!(需付差額30)

我挺喜歡主廚調配的醋醬味道,但MEI分我的雞肉口感太老,這也是我吃許多西式餐廳發現的問題(老外不喜歡嫩雞肉嗎?),可惜了醃得入味的香料啊!

醃得入味的香料若能再搭上細嫩的雞肉該有多好!

主菜上桌了!白酒搭蕃茄?盤飾雖不美,但喜歡義大利細麵的我把它掃光光喔!

主廚知我懶,幫我將蝦去殼,加分!

Mei點的白醬扇貝海鮮扁麵!

擺盤稍雜亂(還是主廚在展現豐盛感?),雖然醬料味道不差,顯然Mei不滿意。

照例要來一張放大照給客倌瞧瞧的!

主菜撤去後,甜點隨後送上,待我嘗嘗再向大家報告......

左上圖是MEI點的巧克力奶酪!            愛玩光影變化的MEI拍的美麗水杯!

我點的焦糖奶酪!

分你一口!

兩人入口後都異口同聲的說:太甜了!(奶酪本身就夠甜,再加上巧克力或焦糖更甜)

來杯冰茶去甜吧!

我们邊吃邊評論不知不覺一餐也到盡頭!(交談小小聲,不至吵到旁人)

暫撇開食物不談,餐廳的設計,音樂的播放還是不錯的!

我喜歡這餐廳的文案!

插播:請看MEI_MEI的我喜歡義大利麵?(趴萬)

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:瓶子吃台灣
發表迴響

會員登入