Contents ...
udn網路城邦
救救 臺灣難民 ! (1)
2021/06/01 13:08
瀏覽1,708
迴響0
推薦45
引用0

             

                              中央 政府抱薪救火、趁火打劫;人民苦無疫苗危在旦夕。 

                人人想要活下去!哀求全世界愛好和平的國家迅速制止的「執政黨」、「國家隊」繼續利用「認知之毒」與「病毒內戰」煽火延燒疫情哀求全世界人道救援的國家嚴正提醒的中央政府剝奪疫苗一次次、害死人民一個個是怙惡不悛的罪行
 
       確診者看見手機中的家人媽媽加油、媽媽活下去;原本已經簽過DNR、全拒意願的阿姨面臨生離死別的煎熬虛弱的表示想活下去
守護」的 第一線醫療團隊即刻拚出全力診者做緊急插管治療,由衷盼望疫情中死亡的人數減少一個。     
      
                2020/1/20成立的中央疫情指揮中心有虧職守;陸續增列經費高達8400億新台幣執行防疫16個月以來僅向國內、國者宣布修飾的數據和膨脹的政績沒有切實進行宣導快篩、普篩、隔離怠惰種必要的防範工作導致確診人數爆增病房、病床、疫苗毫無準備;每天更改報告的確診人數;不戴口罩、超額群聚的人很蠻悍大多數人民苦惱等到中央政府臨時採購的15萬劑疫苗運進也只夠基本需要量的0.4%左右怎能分配到自己?
 
              減情的機率如何達到安全階段?拖拖拉拉分配的疫苗是否適用?是否能夠絕對防疫?感染風險較高的民眾注射疫苗要注意意哪些反應?因為當時、當地疫情升溫造成疫苗效力減弱該怎麼辦?為什麼北市市長柯文哲注射AZ疫苗,外出還要小心的防疫 ?民眾怎樣選擇疫苗?公私領域怎樣確保安全......?總之中央疫情指揮中心應該義務的、正確的超前的指導全民明白和熟練才對得起國家和人民
       
https://www.youtube.com/watch?v=0FHWarERahw
                 聯合國秘書長安東尼奧   ·   古特雷斯2021年新年視頻發表

              朋友們:2020年是經歷考驗、遭遇悲劇和飽受辛酸的一年;冠狀病毒顛覆我們的生活,世界陷入苦難和悲痛,造成一輪一輪新的病症和死亡……

            讓我們攜手起來、和睦相處並與自然和諧共存共同應對氣候危機遏止COVID-19疫情蔓延,讓2021年擺脱致命的病毒恢復經濟和社會、彌合分歧還要治癒地球的創傷。       

https://www.youtube.com/watch?v=H8_AGm8buS4

               島疫情加劇,地方政府擔心分配的疫苗不夠使用,縣市政府提出由油地方採購疫苗的建議民間企業或社團也提出捐贈疫苗的善舉,但是都遭到拒絕總統兼民進黨主席蔡英文5/26日表示疫苗的購買都必須由中央統籌

                中時新聞網採訪新黨 青年委員會委員也是北市議員的侯漢廷議員說民進黨拿人民納稅的錢給國內的生技大廠研發疫苗和製造;利用疫苗炒作股票大發國難財;到8月國產疫苗通過審核就賣給人民自費施打他們一再詭辯買不到外國疫苗,其實是因為國產疫苗的利潤極為龐大;為了達到發大財的目的所以千方百計的阻撓外國疫苗進口」。 

 https://youtu.be/oZPgcyPQkVI

               民進黨執政做什麼?百姓生死,敷衍了事;殘害異己,竭盡全力!

              身兼民眾黨主席的市長柯文哲   5/29抨擊中央政府人民不是傻瓜340億元買疫苗,疫苗在哪裡?每天做梗圖混淆視聽如果中央政府對付新冠肺炎,能像對付柯文哲那麼用心機,就不會搞成今天這個樣子」。    
  
有誰推薦more
全站分類:在地生活 大台北
自訂分類:科文
上一則: 救救 臺灣難民 ! (2)
下一則: 抗疫統帥 ~ 陳薇
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入