Contents ...
udn網路城邦
問候井上真央卻被回閉嘴難搞澤尻英龍華踢到大鐵板
2007/09/10 11:10
瀏覽1,025
迴響0
推薦0
引用0
問候井上真央卻被回閉嘴難搞澤尻英龍華踢到大鐵板
澤尻英龍華在日本新生代女星中出了名難搞,但她碰上井上真央,卻被反將一軍。日本周刊爆料,澤尻有次在後台巧遇井上,原本親切問候對方,豈料井上卻請她「閉嘴」,連話都懶得跟她講!
澤尻愛搞小團體
澤尻英龍華以《一公升的眼淚》走紅,年紀輕輕卻恃寵而驕,《週刊新潮》曾指她愛搞小團體,還組成「澤尻會」,力抗跟她不對盤的長澤雅美;《女性seven》則爆她之前在電視台走廊與死對頭若木規千夏碰頭,她竟態度惡劣地將口香糖往對方身上吐,雙方差點大打出手。
但是難搞的澤尻,近來踢了大鐵板。周刊記者指出,任性的澤尻即便遇見梨花、竹內結子等前輩也不會打招呼,但是有回在電視台,在錄影空檔碰到正在念書的井上真央,她竟難得主動問候:「妳在幹麼?」不料,井上連頭都沒抬,冷冷回說:「沒看到我在念書嗎?妳打擾到我了,可否讓我靜一下。」當場讓她顏面掛不住。
井上拍戲被孤立
自尊受到打擊的澤尻,就此便跟井上結下了樑子,逢人便說井上的壞話,此事漸漸傳開後,工作人員都跟井上保持距離,無意跟她交流。但是也有一說,是井上因為演出《流星花園》大紅之後,經紀人對她太過保護,導致都沒人想跟她說話。《日刊現代》也披露井上在拍《firstkiss》時,每拍完一幕,經理人便貼著井上,搞得氣氛很緊張,害得井上被劇組人員孤立。http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070909/57/k7dv.html
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入