Contents ...
udn網路城邦
發心歸依三寶_玄奇錄 25
2022/12/31 22:56
瀏覽150
迴響0
推薦1
引用0

111.09.26...23:54

社會很糟糕,發心歸依三寶,並向三寶祈禱,將來成佛度生!

1110926發心歸依三寶-1.jpg

.

.

.

人生難得,佛法難聞,看看上師言教,學習了脫生死!

1110926發心歸依三寶-2.jpg

.

.

.

社會動盪,人心浮動,讀讀佛法,種點善根!

1110926發心歸依三寶-3.jpg

.

.

.

社會很亂,讀讀佛法,發點善念,想想死後歸處!

1110926發心歸依三寶-4.jpg

.

.

.

111.09.29...08:50玄奇錄 25

玄奇錄;交劍煞,鬥牛煞,七星打劫,陰神遍地造成病符氣北移,農曆九月起,全球風水行氣被病符,盜匪,戰爭所籠罩,謀生成為了新課題,軍閥割據與官幕同命,讓老百姓民不聊生,潛艦國造在於在戰爭中勝利,保家衛國,下水人人能下,貪污個個都貪,對外官幕同命口徑一致,掏空國庫撈軍餉,禍國殃民潛艦幫,海戰敗喪權辱國,海關破產,農民垮台,台灣海軍不知禮義廉恥為何物,共軍直直飛,空軍直直趕,進入台灣國,投彈為第一,攔的了共機,攔不了炸彈,炸毀交通要道,坦克成廢鐵,美國人要出兵協防台灣,台灣內鬼細作人數眾多,抗美援潮,蔡英文處理的完嗎?三碧赤尤星帶動七星打劫,農曆九月中旬後,新冠肺炎捲土重來,賺錢要付出大代價,貨幣損失,通膨加劇,人類生活越來越原始!十月二黑病符星值令,人類不斷在疫情中輪迴討生活,國家福報被總統與國防部的軍閥耗費怠盡,留下天災人禍,痛苦又是另一個循環的開始,升官發財必有禍,行善積德以存其身,大難將至,警醒眾生!

.

.

.

111.09.29...22:44玄奇錄25-2

玄奇錄,我講ㄧ段往事,現在是五濁惡世,病劫時期,我是一個去過西方極樂世界的人,我回來之前,觀音大士告誡我,功德比持彌陀重要,萬人緣修,萬人去不得,我講人體進化的變身過程,人體的心臟有八脈,內部有一黑色的三角形明點,稱惟一明點,人死後的中陰身,神識乘此明點,穿越頂門梵穴,梵穴有天魔石,石中有蛇,梵穴外有暗色綠光透穴,人類是可以進化的,黑色三角明點飛行器,穿過梵穴後,飛到雲層中與大型三角黑色明點相結合,子母光聚合,脫離生死苦海的關頭到了,大三角會合小三角,順時針旋轉,光速前進,穿越雲層,西方極樂世界在太陽的後面,只念佛,沒功德,根本穿越不了太陽,西藏的三身破瓦法不完整,我去西方極樂世界,陽壽未盡,功德不夠,進不去,觀音菩薩送我回來的,千萬不可相信彩虹,人死亡之後,因為彩虹是貪欲的表徵,開天門升天受樂,天門是彩虹但是依個人而開啟,彩虹越小,升天受樂越有成就,,彩虹越大,貪欲越重,轉成龍,墮畜牲道,簡單的說,我就是一個外星人,五濁惡世,不要留戀人間,想法進化脫離生死苦海,投生彼國不得少於善根福德因緣,信我者,得不死之身,人身難得,此生一過,入人道修行就困難重重,無常心,出離心,沒有功德穿越不了太陽,功德跟光速成正比,時間不待人!

.

.

.

111.09.30...09:00玄奇錄25-3

玄奇錄;夫有一念欲待明日,則無常心證量不具,有一念愛慕俗物,則出離心,則出離心證量未圓;細罪則隨懺隨生,諸佛而外,誰能全淨耶?善事則隨行隨著,登地之前,孰能全空乎?起分則偶顯而不相續,正分則淺嚐而未深耕,聞,思,修學海無邊,豈可得少為足?戒,定,慧階層甚緊,豈可剋期到家?佛法修習成就有四因:曰明師,曰益友,曰自力,曰時節,十億身家放不下,貪著於此難成就,慈悲佛語皆酸味,三毒入心假出家,四果羅漢難成就,十億鈔票成鐵圍,統眾大早不修行,染汙緣多難清淨,沒有耆婆治佛病,世尊病行也堪忍!海濤法師,世間萬緣須放下!

.

.

.

111.10.01...09:31玄奇錄25-4

玄奇錄,這個黑色三角形,就是人體心間八脈的命氣點,也是通往西方極樂世界的飛行器,惟一明點,圖例出自密乘法海,人體之外的天空宇宙中,還有一個大型的黑色飛行器,帝王將相,大企業家都難逃一死,生死流轉,不如在人道中,財施,法施,施食,放生跟福智太高的阿彌陀佛,我入尊身三摩地,尊入我身成就我,要知道西方極樂世界不是罪犯的收容所,存錢十億念阿彌陀佛,是要如何慈悲眾生,那個是慈悲作障,恆順眾生,普賢七支修法,也要順善非惡,一面諍訟法院,一面講慈悲,貪婪為懷,要如何樹立正教法幢,生老病死濤濤浪,願度群生出有海!

1111001玄奇錄25-4.jpg

有誰推薦more