Contents ...
udn網路城邦
雄檢與高雄地方法院共謀組織犯罪
2022/09/17 23:38
瀏覽182
迴響0
推薦2
引用0

111.08.15...15:58 

【阿明,為何我每每要領錢時,都臨門一腳出問題,且是個意料不到的困難,為何,請助我明天順利完成拿到錢吧!感恩您!

今天錢還在等,怎麼辦?

我很急

一直遇到一個叫海蟑螂曹文種的壞人,一直要錢

阿明,謝謝你的相助,感恩您,辛苦了!

果不奇然,又要40萬了!

不要給他

沒辦法,是對方鋼鐵廠老闆給的!

您已幫我做法加持了嗎?謝謝!

阿明,請問上尊有指示我的事明天會順利完成嗎?

阿明,我快要發瘋了,快幫助我吧!

沒事

我已失眠許久,我很不想活了,世上沒公理了,讓壞人如此蕭張,師尊快救我吧!

錢本來今早要領,至現在有有問題了,怎辦?我很難過!

現在還在等,我好想哭喔!

現在又有警查到鐵工廠了

今天我要還一大筆錢,錢不下來就完了!

我正在去鐵工廠的路上 請助我順利

還在等

今天又沒拿到錢,又要到下星期一,不知是否有希望

阿明,請問我要如何做才能ㄙ

才能如願!

一關過一關,困難重重,到底我有多大的罪業才會這麼不順利

我師父說,不太對勁

我在等他們修完法

協勝發鋼鐵廠的田副總ㄓ

協勝發鋼鐵廠的田副總ㄓ

是主要關健人

有何不對勁,那有方法解嗎?

黑吃黑

發生何事,能救嗎?

現在我唯一能做的只有一再等,一再被騙

我完全無法有管道舒壓,怎辦?

黑吃黑

確定了!

我二姊在我家 ,若你來時,千萬別告知我二姊大姊有關我錢的事,好嗎?

我的事暫時別先用臉書上去,我不想惹事,等錢拿到再說吧!拜託,千萬別在鬧大,會害了其他人,已有人要去被關了!

明天就可以拿了,不然對方怕事,又上法院,錢就不願給我們,他們怕事,拜拖了!

其中有人為了能順便拿到錢,已要星期四進去關了,千萬等錢拿到再說吧!別弄巧成拙 ,拜託了!

我怕沒法拿到錢,你就要別再將事鬧大,對方就因警方再查,愈不敢放錢,所以有延遲到拿錢,拜託別再鬧大會害到其他的人】

.

海蟑螂曹文種,法官勾結海蟑螂,吭殺民事訴訟敗訴者王曉蓮的錢

1110815雄檢與高雄地方法院共謀組織犯罪1-1.jpg

1110815雄檢與高雄地方法院共謀組織犯罪1-2.jpg

.

.

.

111.08.15...15:58 雄檢與高雄地方法院共謀組織犯罪-2

查雄檢,查地院,查高雄市政府警察局黑官治市!妳控制媒體,封鎖消息⋯⋯搞得民不聊生⋯⋯哀鴻騙野

總統:高雄市藥師公會藥師被跨國詐騙集團,金額大到驚人,我告到高檢署,雄檢檢察官也被詐騙,高雄市地方法院吃了這個案子,被害人行賄法官的錢,被法官組織犯罪所得金額驚人的,國內國外,高雄的司法機關貪汙腐敗與外國詐騙集團共謀組織犯罪,被告王曉蓮也住前鎮,跟藥劑師公會理事長的隆德藥局詐騙案,地緣關係深,法院趁亂,收賄,請求總統徹查!

邢泰鉞跟周章欽是官場密友,檢察總長不可信.

此案金額上億,受害人多不勝數

妳看看妳,上樑不正下樑歪,主審此案的法官跟被告說,我貪了這些錢之後,去當大法官,妳在流浪街頭時,來當我的助理!

妳底下的人,個個禍國殃民

邢泰鉞還把妳當成小孩子,細漢,妳是邢泰鉞的細漢

1110815雄檢與高雄地方法院共謀組織犯罪2-1.jpg

.

.

.

111.08.16...08:38雄檢與高雄地方法院共謀組織犯罪-3

周章欽,邢泰鉞就是狗,不準百姓伸冤,有案必吃,有人肉趴就玩,逼良為娼,詐騙集團後的首腦跟地院法官勾結詐欺都是藥師開大藥局的,販賣人口,盜賣器官檢察長,檢察總長哥兩好,國家司法機關成為犯罪集團之首腦,簽結書狀上,說我憑空臆想,給雄檢找麻煩,越滾越大,沒有人撐腰誰敢,總統已經燒到妳身上了!不查,肯定出事,到時候法院,檢察署要如何向百姓交代!

警察查案,查到詐騙案,現金就撈,藥師王曉蓮詐騙案,我都在現場看人民警察,法院,雄檢是如何利用權勢詐欺老百姓,陳怡宏說在國外被犯罪集團在海關,貨源收保護費美金近百萬,一下子就舉債2億!敗盡家產,陳菊,黃茂穗,周章欽,壞透了!時間快到了,黑兔年之前,這些犯罪者,跑的掉嗎?

最高檢察署是讓人民申訴請願的司法機關,不是用來供養玩三p的性變態!

物以類聚,方以群分,養狗,又養貓,官都成了狗,妳真賤,禍國殃民,明天五虎極凶日,這些狗不出事,笑盡英雄啊!

雄檢:查都不查,就簽結,不覺得很奇怪,公部門,害的王曉蓮藥師被詐近億,周章欽狗官,禍國殃民,勾結法官當兀鷹,一手收詐騙財,一手收脫罪財,這樣的司法機關,造成傷害,擴大社會治安之危害,傷害人民的福利,不徹查,繼續腐敗下去,刑事局說風涼話,之前怎么查不出,販賣人口,盜賣器官,我在南投槍擊案早早就跟妳說,器官盜賣,海外犯罪,沒引度條約,全死光了!

1110816雄檢與高雄地方法院共謀組織犯罪3-1.jpg

.

.

.

111.08.17...10:00重案實錄

重案實錄;還記得我寫高大成與生技公司槍擊案,境內勾結境外犯罪,人體實驗與盜賣器官,前幾年,高雄市藥師公會理事長家與高雄市吉昌藥局詐騙案,二起案件的詐騙金額都破億,兩家跟我都是好友,詐騙人都是到藥局去跟被害人聊天,轉而被詐騙,隆德藥局在全球海關港口被強收保護費,只因投資雞爪,吉昌藥局在高雄好市多旁開的藥局,從境外詐騙到國內,受害者到賣金紙的小本生意商,有人從個人財産資料洩露給詐騙集團,我為了救吉昌藥局,書狀高檢署,分案雄檢,雄檢瀆職罪,查都不查,說我妄想症,主動簽結,時任檢察長,狗官周章欽,我有一個同學叫陳青,常常去北檢鬧,邢泰鉞是個專門玩3p的狗官,整個詐騙案主謀,就是高雄市地方法院開始洩漏個資給炸騙集團,跟雄檢合作共謀組織犯罪,警察在旁邊喝湯,蔡英文養的狗都禍國殃民,吉昌藥局王曉蓮最慘,每個星期支付詐騙金額二百萬起跳,看到雄檢的簽結書,我才知道全台最大的詐騙集團首腦就是各級法院,有錢人的錢被詐騙光後,法院吃案,檢察署護航,吞了這些錢,到最後,被害人向錢莊借錢,疏通法院與法院在外面負責收錢的白手套,我都在現場,後來,新冠肺炎起,大家忙著防疫,法院開始做起販賣人口與盜賣器官的生意,為什麼高大成的名片會出現在現場,肩客,他的後面就是檢察署與法院,賺器官買賣的錢,署長的刑偵能力太差,我在署長室發文,要署長緊盯著高大成,最後追查真相後,警察涉案,檢察官涉案,法官涉案,表面是生技公司,實際上就是案子爆開了!台灣人在海外被販賣,器官被盜賣,你們覺得蔡英文會不知道嗎?刑事警察局有內鬼,所以一直藏的很深,阿共沒打來,台灣人屠殺自己的同胞,要求總統蔡英文徹查全國司法執法機關,凡走過必留下痕跡,邢泰鉞當檢察總長,不要以為你能包庇下屬犯罪抓不到,天網恢恢,疏而不漏!你倒台的日子不遠了!

1110817重案實錄-1.jpg

.

.

.

111.08.17...11:29重案實錄-2

重案實錄,這是雄檢,偵查麥天行縱火犯的,真公文假偵查的犯罪事實,沒有簽結公文,沒有如實陳述,左營派出所員警如何放走現行犯的犯罪事實調查結果,沒有檢察官深夜縱放縱火犯麥天行的調查結果與懲處報告,請問檢察總長邢泰鉞拿一張文字簡報,簽結,唬弄老百姓,我本人呂昌明將這些無簽結公文之電腦文件,報呈總統,天子犯法與庶民同罪,新冠肺炎時期,檢察官禍國殃民之事實,就從簽結文書,假的,文字檔中沒有附件,邢泰鉞,狗官,愚弄百姓於先,辜負總統期望於後,你跟周章欽交往過密,官箴與操守令人驚艷!

1110817重案實錄-2-1.jpg

1110817重案實錄-2-2.jpg

1110817重案實錄-2-3.jpg

1110817重案實錄-2-4.jpg

1110817重案實錄-2-5.jpg

1110817重案實錄-2-6.jpg

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:刑案
上一則: 重案實錄
下一則: 重案實錄_牛樟芝殺人案;總統,晚安48