Contents ...
udn網路城邦
馬政府的名言:有則勉之,無則改之?!
2011/11/02 09:48
瀏覽542
迴響0
推薦7
引用0

這句顛覆傳統的言語,在馬政府身上被充分實現!馬政府言必稱阿扁,行必效前朝的做法,對自己「無能」推的一乾二淨、抹的清潔溜溜。

扁朝時代,藍色電視節目天天批評、藍委動輒記者會投訴,把幾個新聞局長就此拉下,甚至要起訴他們,為的就是扁朝的「媒體宣傳」。如今馬政府如法炮製,有過之而無不及,當綠委批評時,咱們的執政者很自然的拿出前朝當成護身符,還沾沾自喜。

這種忝不知恥的行為上至馬總統下至小官員,如奉圭臬般的力行,難怪「無能」形象一直無法消弭,因為他們的行為已超越「無能」進而昇華到了「無恥」境界!

這已不是初次進行,從雙重國籍事件,藍委拿出扁朝的記錄來遮掩自己開始;拿扁的國務費來粉飾小馬把特別費匯給自己美國人子女當小費的事實;為了逢迎北京,而提出的和平協議,幕僚立即遍查資料,慶倖阿扁也說過,為小馬找到了下臺階;到今天拿扁朝的廣告來肯定自己置入性的廣告量。

然而,這種無恥的行為還要持續多久呢?消費扁朝還能消費多少時日呢?阿扁已服刑,難不成小馬也打算東施效顰,打算跟進?「有則勉之,無則改之」的行為還要持續多久呢?馬政府能否爭點氣啊!米酒變貴是誰去談的?難道你自己無能老百姓就應該跟著無知?

 

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不看顏色

限會員,要發表迴響,請先登入