Contents ...
udn網路城邦
2018秒殺必買!【OHANA MAHAALO】初夏牡丹 輕香水(30ml)
2018/07/05 15:34
瀏覽112
迴響0
推薦0
引用0


Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【OHANA MAHAALO】初夏牡丹 輕香水(30ml)










【OHANA MAHAALO】初夏牡丹輕香水(30ml)

※※此系列商品皆為原裝進口,商品本身沒有附盒,介意者請不要下單※※









香調:百香果、黑醋栗、牡丹



陶喜建設耀眼太陽曬得白沙暖暖,在夏天悄悄到來時,在初夏的海灘留下我們的足跡。



將百香果與黑醋栗包裹在牡丹的層瓣中,散發屬於夏季的香氣。







品牌:


OHANA MAHAALO源自夏威夷語,OHANA是家人、夥伴的意思,MAHAALO有感謝之意,品牌所要傳達的意思是感謝身邊的家人夥伴,帶著恆久的祝福(no na kau a kau)...



OHANA MAHAALO系列代表的是一種生活的態度,嚮往樂活與自然,正如同夏威夷帶來的感覺,熱情、溫暖、祝福以及對大地的愛。



商品特色:

敦煌建設-Eau de Cologne:

Eau de cologne簡稱古龍水,又稱科隆香水,是一種含有2-3%香精濃度的輕淡香水,為目前日本最風行之香氛產品。由於香精濃度較低,特別適合炎熱溫暖氣候之地,香味淡雅不刺鼻,也不會過於濃郁,深獲上班族與學生族群之喜愛

-30ml小容量好入手,攜帶方便

-各種個性化設計,色彩繽紛,隨時可隨心情變換香水。也可依據不同性格作為贈禮。

-各有同香味的髮香水與身體周邊商品



※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。









香調
  • 果香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品




















好瀚建設




時事分享



中華民國中小企業總會與全民大劇團攜手合作,以「買票做公益」的方式,號召企業會員捐款做公益,統計此次捐款總金額68萬將全數作為家扶基金會助學金,盼幫助弱勢兒童穩定就學,有更多不同的可能。

開學之際,許多弱勢家庭還在為學費苦惱,南台北家扶中心運用所獲捐的10萬元助學金,解決南台北家扶中心的孩子經濟困頓的燃眉之急。除捐贈助學金外,聯誼會會員於9月1日招待20名南台北家扶中心的孩子前往國父紀念館觀賞全民大劇團第十號作品【同學會!同鞋~】,共同感受人生歷程的悲歡離合。

台北家扶中心主任王金敦主任表示,孩子的成長除了課業學習之外,也還有許多「人生的功課」等著修練,感謝中小企業聯誼會提供這樣寶貴的門票,讓家扶的孩子能透過戲劇有更多的省思。

中小企業聯誼會總召楊博宇說,聯誼會會員平時除了忙於推展企業版圖及協助政府扮演各項經濟交流以外,仍不忘關心台灣這片土地的人民,每年都會做公益回饋社會,今年特別號召會員響應買票做公益,幫助家扶弱勢家庭孩子穩定就學,也期待透過戲劇讓弱勢孩童有不同的刺激,翻轉屬於他們的未來。更希望能拋磚引玉,讓更多人重視弱勢家庭的需求。

家扶在台灣深耕67年,致力於助貧工作,每年推動「無窮世代」募款計畫,期盼集結社會大眾能愛心,掏掏口袋零錢,幫助弱勢貧困孩子遠離貧窮危機。

延伸閱讀


C5DEF1F8BA807C2C

限會員,要發表迴響,請先登入