Contents ...
udn網路城邦
春省來了!【億佳】百分百純正苦茶油(500mlx2罐)
2018/07/11 23:29
瀏覽241
迴響0
推薦0
引用0


不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【億佳】百分百純正苦茶油(500mlx2罐)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








折疊式紗門















容量
  • 251ML~500ML
料理方式
  • 高溫油炸
產地
  • 台灣
入數
  • 2~4入
















淋浴門








時事分享



登革熱疫情近期「外熱」、「內冷」,衛福部疾管署監測發現,上周國內再多6例登革熱境外移入個案,今年的登革熱境外移入個案已累計達到98例,為歷年同期最高;另一方面,國內本土登革熱確定病例則已經逾22天未見新病例。

疾管署疫情中心主任劉定萍表示,自台南市及高雄市最近一例本土病例發病日分別為3月15日及4月19日以來,國內已經22天沒有新增本土登革熱確定病例,疫情大致與往年同期相差不多。

本土登革熱病例暫歇,採光罩劉定萍認為與醫師、民眾警覺心提高有關,以高雄為例,近2周就通報多達百例的疑似病例檢驗中,對防疫是好事。

不過,今年登革熱境外移入個案累計98例,為歷年同期最高,主要感染國家包括泰國、印尼、馬來西亞等東南亞國家,疾管署提醒,國際疫情資料顯示,東南亞多國今年累計病例數均高於去年同期,加上最近南台灣氣溫飆升達28、29度,病媒蚊活動活躍,仍要提防境外移入病例導致本土疫情風險提升。

延伸閱讀


666048DB186879D3

限會員,要發表迴響,請先登入