Contents ...
udn網路城邦
2018春夏新品!【3點1刻】經典伯爵奶茶(15入-袋)
2018/06/12 11:07
瀏覽54
迴響0
推薦0
引用0


不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【3點1刻】經典伯爵奶茶(15入-袋)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












品牌名稱產地
  • 國產
規格組合
  • 單件組
包裝
  • 袋裝
奶茶/拉茶口味
  • 伯爵風味
糖份
  • 有糖








萬客隆建設











鐵窗




時事分享



儘管前瞻預算在臨時會順利通過,不過立法院長蘇嘉全在處理議事過程中,堅持「一事不二議」、「先送案先處理」,引發在野黨不滿,面對新會期開始,蘇嘉全今(15)日表示,每個會期的開始,絕對會有朝野協商,「有共識就按照協商共識來處理,沒有共識就按照議事規則來處理。」

蘇嘉全說,朝野協商包括院會的發言代表、政黨分配比例跟時間等,都要經過協商,所以9月21日會召集黨團協商,22日正式開議。

蘇嘉全指出,協商是各種議題都可以來協商,議事規則的運作,還是照規定來辦理,協商有共識,就按照協商共識來處理,沒有共識就按照議事規則來處理,這是過去到現在,都是這樣處理。

對於國民黨團和親民黨團今天將聯合討論釋憲案,蘇嘉全僅說,尊重每個委員跟黨團的決定。

延伸閱讀


25E4CA8BEA9EBDCA

限會員,要發表迴響,請先登入