Contents ...
udn網路城邦
橙香飄滿城
2013/09/30 17:41
瀏覽861
迴響2
推薦67
引用0

Picture

西班牙Seville市 到處都是橙樹,一顆顆金黃大橙掛滿樹,看得人高興.當地導遊說三四月時橙花開得既美麗又香,十分迷人.

這些誘人的橙子沒人採摘,有一團友忍不住摘下一顆,欲嚐其味,一囗咬下,馬上吐出..'太難吃了',導遊笑笑說這些橙子口感差,人們都用來餵牛..大家聽了都笑彎腰!

PicturePicturePicturePicturePicturePicturePicturePicturePicturePicturePicturePicturePicture
有誰推薦more
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:秋月行縱
上一則: 浙江 紹興 大禹陵
下一則: 紐約之行

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 明明明
2013/10/06 07:10
可惜了
做成果醬吧~
它的味道不好,最好是給牛吃了. 。秋月。2013/10/08 17:45回覆
1樓. *花ㄦ
2013/09/30 19:09
好美橙香
看似裝飾的效果 不是效果是水果? 謝謝分享
城中植果樹是天才的創作,既浪漫又實用. 。秋月。2013/10/04 16:25回覆