Contents ...
udn網路城邦
挺到底-笑笑參加了連勝文的大遊行!
2014/11/23 20:53
瀏覽1,615
迴響20
推薦68
引用0

.

 挺到底-笑笑參加了連勝文的大遊行!

 

 

笑笑與格友異色參加了[挺到底]-挺連勝文大遊行,從台北市政府走到總統府前的廣場,這條路笑笑己走過十次以上,從這次參與的人身上,看到了過去新黨遊行的影子,大家扶老攜幼,揮舞著國旗,一面和路兩旁的熱情民眾打招呼,一面抱著愉悅的心情走完全程!快到終點時,廣播說參加的人數已超過十萬人!大家精神更為之一振!
在市府廣場未出發前,笑笑與異色見到了親切的連戰夫婦,很多選民擠進人群中跟他們夫婦握手致意,夫妻倆都微笑著回應,相互鼓勵加油,大家都知道,這是一場辛苦的選戰,因為從很早開始,對手就以訴諸龐大的網軍陣容來進行各式各樣的抹黑;羞辱手段,甚至在網路上篡改連勝文的政見等,一些洗版式的不肖行徑,卻似乎在柯文哲這方以“改變選舉文化”,“從寫歷史的一頁”等表面好聽的口號得到了合理化的解釋,但選民的眼睛還是雪亮的,尤其晚上再看到了柯P那從頭到尾都需要看稿才能說出的一番更好聽而無真正大方向的言辭,雖然號稱其訴求的是“打破長年的意識形態對立的高墻”等云云,但明眼人都清楚,所謂的意識形態的對立不正是民進黨最擅長操作的?相對之下,我們更相信一個為人厚道;有遠見和理想跟發自肺腑的真誠心聲。最重要的是,這幾個月來連勝文的努力跟調整終於有了撥雲見日的契機!為台北市帶來了真正的希望!正因為“大方向是正確的”!
改變,應該是除舊布新,是更具備前瞻性的眼光,而不是柯所謂的完全顛覆,為反而反的取悅式討好。
笑笑參與了這場盛會後,無論如何,覺得藍軍勝利的曙光已現。
異色格友為了此次九合一的選舉,放下手邊尚未完成的工作,提前返台,她感情豐沛,連勝文在台上演講,她在台下和其他不少民眾一起感動地拭淚!異色自認是個理性的人,不輕易掉淚,所以自己都很訝異,呵呵,周遭的朋友們雖勸她[安了],但她一向憂心忡忡,然經過一番細心的觀察和體會,她和笑笑跟許多的朋友都一致認同;對連勝文;我們更有信心了!!

值得一提的是;企業界領導人郭台銘先生也出現在遊行行列中,並上台致詞,不畏人言,挺他該挺的人,表現出他的霸氣跟勇氣,讓大家非常敬佩!

 

 

 

 

 

 

 

有誰推薦more
迴響(19) :
19樓. 嚴美
2014/11/26 15:06

不論由媒體操控的選情如何扭曲,

不論政客爲私心而欺蒙善良的百姓,

唯天道自在人心,

爲百姓真正福祉而願意擔當的連勝文,

我們大家團結為他加油!

也以包容之心希望柯醫生回歸醫師專業,

11/29由我們的正義之聲化解媒體及政客的放肆,

我們在11/29共同投下神聖的一票,

我們小市民只要安定及和諧,

我們只要在世界的舞台與人和平共處,

我們只要平安及幸福,

身為台北市的一份子,

已經充分感受到市政為我們的付出,

得以享受捷運,文創,方便,自由.......

感謝市政為我們的努力,

即便在此選舉的熱潮,

我們不忘感恩過去市政對我們的貢獻,

所以理智的判斷選連勝文會爲我們延續安樂,及開創新局!

願我們爲天下太平而盡本分!

 

18樓. 老仔仔~信手拈來
2014/11/26 11:17

見諸笑笑兄與向善「若水」對應展現了君子之風,尤以結尾評語其鏗鏘生力,極與有同感焉。小弟觀人慣以面相參酌純憑乎直覺︰憨態潛藏大智慧,眼神閃爍不定、口無遮攔者肯定巧奸…擇與其誰?智者且三思。

17樓. A-ka
2014/11/26 01:56
挺到底

相信台北的天空

永遠是藍天

晴天白日滿地紅

美麗的台北市ㄟ!

笑笑爸的用心令人欽佩

晚安

 

16樓. 何偉
2014/11/26 01:09
投連對台灣較有利!!!
15樓. 心之 (休息)
2014/11/25 09:11
很有意義的大遊行
遊行也是一種運動又可健身
也祝福連當選!
14樓. 夢屋子 只緣當下
2014/11/24 21:45
一定會的,青天白日滿地紅的旗幟將再飄揚~~~~

希望如夢屋所言:

青天白日的旗幟永遠飄揚在台灣!

新北市大勝,台北市小勝即可!

笑笑-綠洲 明湖 故鄉情!2014/11/25 00:09回覆
13樓. 夜半歌聲( 咖啡情誼)
2014/11/24 18:01
!!!

我雖不住北部,但也非常關心台北的選情

打著"無黨派"的口號,然其本質仍操控在民進黨手中

請不要抹殺了國民黨從以前到現在對台灣的諸多貢獻

台灣會變成黑金,是某個打著國民黨口號而心中無國民黨的總統始作俑者

如果真為台灣好,希望不要讓台北和台中落入民進黨的治理

因為,像阿x一個樣,他們會把官位和國營財源私相授受,公產轉私產
 
例如看看當時吳x仁才在位一年半的董事長,就把好好的台糖,賤賣不少土地給民進黨的徒子徒孫,實在令人氣忿!諸如種種,那些為政者心思都放在搜括政府的錢,給自己以後爭權翻盤用。

--聆聽心情在音軌中的脈動----讓生命隨著旋律翩然起舞--

這次選舉,台北市成了最熱門的譔區!

笑笑住在新北市也無法投連勝文,但我已連絡北市親朋好友挺連!

歌歌對民進黨認識很清楚,個人認為他們一切所為都是在想如何

奪權,根本不在乎台灣同胞的生活幸福與否!一心想將台灣搞亂,

他們才有機會執政,可說其心可誅!

笑笑-綠洲 明湖 故鄉情!2014/11/25 00:06回覆
12樓. pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )
2014/11/24 17:12

用我的一票挺。

珍珠的一票抵千金,而且會票中的!

現在想您已回台了吧!

笑笑-綠洲 明湖 故鄉情!2014/11/24 23:58回覆
11樓. 笑笑生
2014/11/24 13:45
含淚挺藍
看了笑笑老爹年過「隨心所欲」之年,還邁步向前「挺藍」,又有一個年華如錦的異色,雖然我對老政客王金平所言:「就是阿斗,也是自己的兒子」引以為戒,但還是含淚挺藍!啊「念天地之悠悠,獨愴然而淚下!」
還有「若水」,您認識「上善」乎?「水善利萬物而不爭,處為人之所惡,故幾於道。 」

從您的暱稱-笑笑生,覺得我們是一國的!

文中引經據典,堪為滿腹綸!對於若水格友,她也是喜讀老莊文籍者,

只是在政治上觀點與我們迥異!

至於笑笑年八十有二,本應靜心在家休閒,但熱衷政治的天性依然無法清

靜下來!

笑笑-綠洲 明湖 故鄉情!2014/11/24 23:56回覆
10樓. 王越
2014/11/24 12:59
轉帖

笑笑先生,這篇可以借我再轉發〔轉帖〕嗎?

因為真的寫出了非常精辟又入微的看法。

先謝謝了。


非常高興拙作能被您採用轉貼!

我們有志一同希望今後我們多連絡!

笑笑-綠洲 明湖 故鄉情!2014/11/24 23:26回覆
發表迴響

會員登入