Contents ...
udn網路城邦
郭台銘三次錯誤的抉擇
2023/02/19 09:31
瀏覽711
迴響0
推薦5
引用0

滅了自己總統大位,台灣沒有人有能力毀掉郭台銘總統夢,他的總統命是自己毀滅。

 

(1)2020初選敗選退黨,沒有展現雍容大度守住誠信,罵臭國民黨化友為敵。

(2)2021捐疫苗聲勢最高,沒有展現雍容大度,彎腰海納百川化敵為友。

(3)2022縣市長選舉,沒有展現政治智慧協助國民黨廣結善緣。

 

2020若展現雍容大度守住誠信,力挺初選勝者韓,韓敗後郭接黨主席,有錢有權,2021再捐疫苗救台灣人的命博得全民喝采,2022再帶領國民黨打贏勝仗,收編所有在野黨成立非綠聯盟,2024總統寶座是全民請他上座,2024-2032台灣是郭總統的天下。

 

2020錯誤的抉擇,2021花了同樣多的錢,2022傲慢高高在上,2023霸氣剛愎自用拋出想選總統,得到卻是多數國民黨的反對,2024只能續當有錢的生意人,2024他沒辦法決定讓自己當總統,但有百分之百能力決定讓國民黨不能當總統。

 

他有生意頭腦賺很多錢,但欠缺一顆有智慧的政治頭腦,所以不懂政治厚黑學,霸氣傲慢剛愎自用不懂廣積糧(廣結善緣),築高牆(拉攏在野厚植政治實力),緩稱王(不需表態形勢自然拱他當總統)。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心靈
自訂分類:台灣

限會員,要發表迴響,請先登入