Contents ...
udn網路城邦
選舉的怪事奇蹟
2022/09/27 14:16
瀏覽542
迴響0
推薦4
引用0

我喜歡推論分析因果當事後諸葛,多動腦用意在防止老人癡呆,胡思亂想增加腦波強度,多做夢增加人生幻化的美景,建議大家常當事後諸葛,多動腦胡思亂想,多做夢創造幻想美景,邊打字會覺得自己很天才,竟然能胡思亂想天涯海角的故事,縱然癡呆自己內心也會覺得活的很快樂,不會像當兵制式化硬梆梆過一天,多笑笑有益身心靈。

 

選舉基本就是要創造議題,才能吸引媒體注意創造曝光度,若以台北市長而言,蔣萬安佛系選法議題是零,地方行政資源在黃珊珊手上,中央行政資源在陳時中手上,對蔣萬安選情是難。

 

許多事結果論,若往前分析推論,蔣萬安聲勢會大拉,最該感謝他老爸23年前,晶華酒店性愛滾床事件,蔣孝嚴到現在可能還丈二金剛模不著頭,想不到23年前的滾床事件,23年後卻會讓兒子當選台北市長,早知道也年年滾,說不定可將兒子滾到總統府當總統。

 

若無當年蔣孝嚴的滾床,周玉蔻還不至挨告發瘋猛K蔣萬安,蔣萬安被K到紅翻天,印證負負得正道理,台語稱兩衰合一旺,因為已經衰到谷底,兩個最衰湊在一起變成一個旺,沙皮狗發瘋亂咬,咬出同情票,老子滾床跟小子有何關係,而且滾床也付出政治代價,真無聊的臭酸事件,陳哲男大A特A,A到去坐牢,兒子陳G邁還不是照樣不要臉選輸,靠罷免補選當市長,蔣孝嚴滾床算什麼。

 

且沙皮狗咬錯人,咬出無辜路人張淑娟,張淑娟含冤只能梨花帶淚哭訴控告,問題不在控告,官司打完選舉已結束,重傷在含冤梨花帶淚哭出全國婦女同情心,無奈的哭訴威力不亞於孟姜女哭倒萬里長城,將會哭倒民進黨全台灣婦女選票,沙皮狗是爛梨裝蘋果,苦主是好梨卻被爛梨誣指爛了。

 

蔣萬安能當選不是自己強,而是該感謝23年前,老子幹了很多男人都想幹,卻不敢幹的事,京華酒店性愛事件證明一件事,老子幹的事與小子無關,但卻會產生微妙的因果結果,蔣孝嚴當年這一幹,他絕對想不到會幹掉23年後,擁有地方與中央資源的黃珊珊與陳時中,果然是驚天一幹,值得。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心靈
自訂分類:台灣

限會員,要發表迴響,請先登入