Contents ...
udn網路城邦
虛假的慈悲改變不了惡質心性
2022/09/02 06:56
瀏覽401
迴響0
推薦7
引用0

曾經熱愛善良純樸的台灣,在民進黨主政下,已經從善良教育成邪惡之島,所作所為堪稱可惡,猶如叛逆青少年被溺愛成十惡不赦的匪徒,將台灣優美的人性荼化成魔鬼,最宜人居住的國家卻成沒是非的戰場。

 

宏碁得標農委會提升台灣農業的研究報告,錢進宏碁,張善政是宏碁雇員,為政權竟然可以扭曲成張善政抄襲侵吞公款,民進黨,黨、國、政、媒一體全不論是非,面目可憎到已非噁心兩字可形容。

 

2024不管誰代表藍軍參選總統者,如韓、郭、朱、趙等人,如果不敢正面宣戰,當選後必懲奸除惡肅清貪官,對民進黨八年來胡作非為的清算整肅,我會很不客氣告訴他們,俗仔,不要選了,回去當你們假面的好人,不屑你們的虛假,你們不配參選總統。

 

丹佐華盛頓說的沒錯,不看新聞與世界脫節,看了新聞與事實脫節,如果藍軍未來總統參選人選擇寬容對待民進黨,我選擇與藍軍脫節,會常常寫文正面與他們對幹,慈悲是對善者,對惡者只有負責送他們去見上帝,慈悲包容是上帝的事,不是凡人虛假該有的作為,總統就是要除弊整治朝綱。
有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心靈
自訂分類:台灣

限會員,要發表迴響,請先登入