Contents ...
udn網路城邦
草泥馬森77的樣子有看過嗎?網友笑:連打架都這麼萌!
2022/05/23 00:07
瀏覽85
迴響0
推薦3
引用0

羊駝是原駝、小羊駝交配的後代,世界現存羊駝約300萬隻,多生活於南美洲高隔熱紙推薦原及澳洲,隔熱紙因為長著一張囧臉而被戲稱「草泥馬」,在前幾年更是風靡全球,不少人搶著看羊駝,不過,打架中的羊駝看過嗎?其實牠們連打架都超級可愛!

如何延長汽車隔熱紙的有效隔熱時間,並減少電波的干擾及內反光效應,則成了製造時所需考量的要項之一,尤其對前檔專用隔熱紙特別需重視。為達成此目的,目前隔熱紙製造商大多會融合上述提到的兩種方法,一起使用在隔熱紙上,並依照產品訴求,調配兩者比例,以符合使用特性。而目前最新的隔熱紙技術,是名為「奈米陶瓷塗層」,其主要結構是陶瓷奈米成分,利用奈米的技術將塗布研磨到5到50奈米,讓可見光可以穿透,但紫外線及紅外線光波則不能被穿透,產生了抗紅外線材料,同時可減少對通訊產品的感擾與阻隔。其實隔熱紙的許多技術都是由國防與航太科技下放而來,例如「磁控濺射」、「奈米塗層」技術,過去是專為隱形轟炸機與戰鬥機表面,進行熱能隔絕的施工技術,以減少熱能追蹤飛彈的鎖定機會。

影片也被人轉傳到各大社群媒體,不少網友紛紛留言「旁邊2隻是看傻了嗎」、「連打架都特別萌哈哈哈」、「我還以為他們打架是吐口水欸XDDDD」、「23秒那招是咬雞雞大法嗎」、「太療癒太可愛了啦~~~」、「從此武林界又增添新招式」、「第一次看羊駝打架XD好萌哈哈哈」;還有網友笑說「他們髮型師真的是專業的,打成這樣都沒亂」。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入