Contents ...
udn網路城邦
可惜台灣人學不會小英說抗中保台
2022/08/19 11:06
瀏覽818
迴響3
推薦6
引用0

柬埔寨詐團恐怖事件持續竄流,繼小英抗中保台詐團汙衊救人網紅BUMP(正義網紅Bump救遭詐豬仔被官方抹黑? 怒嗆「人我救的、你外交部沒人在管嗎?」)後,昨天竟然使出放大訣,在機場要抓藍委帶回來的仔豬,

從柬埔寨救回1人爆爭執 藍委控:航警強行帶走
鄭正鈐表示,此趟是希望讓受困國人有更友善的返鄉的路,很努力也搶救回一名19歲年輕人,此名年輕人之前有表示不想接受太多訪問,讓他趕快回家,家人等很久,「但不懂航警局為何要在下機的地方強行把人帶走,這是對待國人方式?這位年輕人沒有犯任何罪,原本想說疫情期間不要跟媒體作太多接觸,結果看到航警局在門口,讓我們三位委員覺得非常不理解,這是對待受困柬埔寨、訪鄉國人的態度嗎?」

其他還有各式「斯羅」立法,有黑幫背景的人幫忙救出豬仔,竟被塔綠班誹謗成「神鬼詐騙集團」(註),神也你,鬼也你,詐騙是你,救人的也是你。坦白說,小英才是神鬼詐團的祖師奶,叫人去新南向被當豬仔的是妳,但救人非但沒半步,看到別人成功救援一兩隻還眼紅,抹黑阻擋不一而足,印證小英的闇黑心理,

我得不到,就要通通毀掉,你也別想要。(天龍八部的康敏心法,這裡也許可改成我救不成,也不許別人救成,救成就抹黑抹臭)

比神鬼詐團邪惡可怕多了。底下,我還是要反覆辯證小英抗中保台是怎樣的詐騙話術,這不同於柬埔寨詐團,是台灣大家都給她騙了,總得要自求多福一下。有塔綠班說柬埔寨詐團是中國人開的,把台灣人騙去當豬仔,那就想成是台灣人被中國人騙在..圍台軍演關在島上。然後當中有個女幹部,會吃香灰喝符水,把自己想成大神能,橫練金鐘罩鐵布衫,有神功護體可以刀槍不入。不只如此,她還想出一個騙人話術,就是:

抗中保台

接著她要被關著的其他台灣人豬仔跟她一起,對著關著她,手裡還拿著各式酷刑工具,軟水管,電擊棒的中國人大叫「抗中保台」。那這個女幹部不是第一,也是第二的要被抓去割器官丟掉。

在共匪圍台軍演之後,有些台灣人是中毒更深,更加死抱著詐團騙術「抗中保台」不放(想想受虐子女更加依偎施虐父母身邊的畫面)。

盧秀燕:抗中保台是每位首長責任 不是某政黨專屬權力

也有些台灣人逐漸覺醒,看是不是能跳樓逃命還是別的...

林祖嘉大陸視訊挨批 黃健庭嗆:一昧抗中保不了台

直接嗆起這個女台幹。這讓我想起有一匹邪門妖馬,沒有健全家庭,從小時後就顯露出妖物的特質,牠的表現特異,是馬類的詐團祖師。最主要的毛病,就是聽不懂人話,還表現出一副很懂的模樣,當牠聽到騎者 說,「X你老木」,牠就會停下腳步,但是若騎者說,「抗中保台」,牠就死命前衝,任誰都拉不住。

這一會兒,台灣就像是那個騎者,騎到這匹妖馬,「抗中保台」,駕!駕駕~~,這馬便風馳電掣,開始狂奔,搞台獨去中,修改歷史課綱,關電視台管網路,邀裴洛西來,再邀一群美國議員跟世界別的阿薩布魯議員來,一點都不知道停,倏焉奔至 懸崖邊..「停!..不是,別跑..也不對..抗議,別搞柬埔寨詐團騙術..」啊,口令都錯,就在千鈞一髮之際,

「X你老木」

這妖馬竟急煞而停,臨崖邊不到五十公分..「呼!好險,差點給你這頭畜生玩到沒命,真是給『抗中保台』害慘了..啊,不~~」但看這馬,鼻裡噴著氣,全身繃緊,四條腿又開始巍巍的抖動,蹬起蹄來..別..拜託,請您別吃人,別再衝了,我的好妖馬啊...「X你老木!」

.

註:補一則塔綠班誹謗【神鬼詐騙集團】新聞出處,

柬埔寨園區生活曝光!每天精神喊話、洗腦「詐騙是對的」
柬埔寨「賣豬仔」事件持續延燒,一名兒子被騙去柬埔寨、直到昨天才順利歸國的段媽媽接受採訪,她說,兒子在柬國時共待過兩個「園區」,在內生活每天都要精神喊話,被洗腦「詐騙是對的」。
段媽媽說,兒子被打手遊認識、自稱竹聯幫的「大哥」騙去柬埔寨,稱是負責「修繕機房」,只要三個月,出國第一天還說「他們帶我去吃好吃的」,第二天就向她求救,指工作內容根本是詐騙,對方還要兒子重簽契約,將工作時間改為一年,不簽就會遭電擊棒凌虐,驚恐之餘只能簽下「賣身契」,直到段媽媽透過友人搭上張安樂,在張安樂的協助下才順利救出兒子

對塔綠班來說,嗯,詐騙本來就是對的,林智堅也沒抄論文(還是有抄但也是對的)。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:Tsai the Bumbler
迴響(3) :
3樓. 魔師圫神州
2022/08/20 14:14
中介法喊卡!綠營9年前說法狠打臉

網路苗縣長"行情" 定禎 直追 東錦並列第一

引用:「這次藍營黨內提名所延燒的內部分裂

,恐怕有機會讓民進黨在鐵藍票區首度翻盤。」


因為台股治療師 Xue,小英不再怕柯P!


台股治療師 Xue 治得好 台股,卻治不好自己的 皮膚病!



總統最大的錯誤就是栽培 朱立倫,若找 我

當副院長,台股早就上點了! 蔡昌憲是 破億

吉祥物,我是 萬點 吉祥物


《堅毅之路:吳敦義》新書發表 馬吳展交情

吳主席 都能受的選,是 民黨內的

最大公約數。

吳敦義主席 應該參選 主席參選總統 才是 啊!

要相信老母娘是唯一正法
2樓. 草蝦
2022/08/19 12:20
應該說是抗中多於保台
這四字的確應拆開,抗中應該是美國抗中,這是修昔底德陷阱說的,美國怕中國稱霸,那美國的太多好處就都沒了。保台,則是台灣自己的一廂情願。因為若是美國抗中,大家要換位思考,把自己想成小英..她的美國家人,美國人,要美國真刀真槍跟中國幹?美國人又不傻。那美國要怎樣抗中?有很多方法,甚麼晶片法,還是禁止晶片設計或製造等等,找西方盟國一起幹,誰敢不從,不怕美國扁嗎?但這些方法緩不濟急,也不一定管用。真正能抗中,把中國的競爭力毀滅的,不就是前頭搞俄烏戰爭時幹過的嗎--就是讓共匪跟台灣狠狠打一架,共匪輸贏都是輸。故抗中與保台是完全相反的概念,真虧了小英想得出這麼高妙的話術,比柬埔寨詐團高明千萬倍。 jun52382022/08/19 12:51回覆
1樓. 三小啦菜陰魂
2022/08/19 12:12

不是「抗中保台(獨)」,

是「抗中煲台獨」

死路一條!

發表迴響

會員登入