Contents ...
udn網路城邦
小英是要綁著大家一起去抗中保台嗎?
2022/08/18 15:46
瀏覽574
迴響2
推薦2
引用0

在共匪軍演前,最先大叫投降(按:依塔綠班定義對話就是投降),抗中保台小英說她「永遠開放對話」,結果前有夏立言,後有林祖嘉...

林祖嘉大陸視訊挨批 黃健庭嗆:一昧抗中保不了台
國民黨大陸事務部主任林祖嘉昨天以視訊方式在「海峽兩岸關係研究中心」所舉辦研討會致詞,國民黨對此表示,林祖嘉的說法皆依照黨章、黨綱和「中華民國憲法」相關規範,所有發言也以台灣民眾利益為優先。部分綠營人士的攻訐和指控,不僅悖離事實,而且毫無道理。

這是在幹甚麼?難道是要綁著全台灣人當成她的三隻仔豬,驅使大家一起去死..抗中保台?好的,大家知道,凡歷史上最慘烈的戰爭,最邪惡的領導人,他們打的戰爭總這樣,不是驅著老百姓在最前線,讓敵人不知怎麼打;就是把軍隊拆散混入老百姓的人群中,讓敵人投鼠忌器的不敢打,從而贏得勝利或避免失敗。這樣的戰役在金庸小說天龍八部或射鵰三部曲裡所在多有。及至現代戰爭,前有越戰的美軍打不過越共加上老百姓;後有俄羅斯找不到烏克蘭正規軍,在死傷無數烏克蘭人後,大軍陷入泥沼。但小英這裡還更勝一籌,用引蛇出洞的法子,讓台灣人說聲反對抗中保台,因為那是嘴砲都說不出口。連政治人物也陷入這樣的寒蟬效應,競相表態,

盧秀燕:抗中保台是每位首長責任 不是某政黨專屬權力

抗中保台,假的!因為太重要要說三遍,假的!假的!假的!

讓人聯想到柬埔寨詐團對付騙到手的豬仔,也一樣讓他們不敢對話。有的對話,就是在詐騙,或是求爺告奶央家人付贖救命,

柬埔寨豬仔死前叫好友「你不要來」 器官遭摘!遺體照僅見胸部以上
柬埔寨詐騙事件頻傳,越演越烈,原住民立法委員伍麗華今(16)日指出,她接到的一個陳情個案,被害人受組織控制招募台灣好友到柬埔寨,一開始照「劇本」描繪過去工作高薪輕鬆,卻疑似良心不安,最後多寫了一句「你不要來」,在8月1日被發現遇害,他的朋友因為勸告沒有過去,「可是他自己就回不來了」,家屬哭崩...這3位家屬分別有兒子、哥哥、弟弟被騙往柬埔寨工作,年齡在18到27歲,手法與遭遇如出一轍,都是有好友或女友邀約一起到柬埔寨工作,雖然會視訊報平安,但是視線都會往一旁看,疑似遭人控制,問起在那邊過得如何,並不會仔細描述在那裡的情況,只會簡單回答「平安、很好」。被害家屬指出,若是要求家人回國,就會被要求交付2萬元美金,或是再招募5個人過去工作才能放人,而現在事件擴大,很難再找人過去,讓他們非常擔心家人在那裡的安危。

抗中保台,就像豬仔說「平安、很好」一樣,是假的;但說真的「抗中保台是嘴砲」,卻又跟「你不要來」一樣,誰敢說誰是真勇敢;但政治人物誰說了,誰就政治器官遭摘,政治生命死狀甚慘而死。

至於小英或塔綠班為何手段那麼粗殘,舔美賣台,詐騙台灣去抗中保台不眨眼?我認為或可從柬埔寨的豬仔煉獄得到一些啟發,

吳思在潛規則一書中,談到監獄的潛規則。
據方苞記載,即將執行死刑的時候,行刑者先在門外等候,讓他的同夥入獄談判,索要財物。當時的術語叫【斯羅】。如果犯人富裕,就找他們的親戚談。如果犯人窮,就找他們本人談。他們對凌遲處死的犯人說:順我,就先刺心,否則把你胳膊腿都卸光了,心還不死。對絞刑犯則說:順我,一上來就讓你斷氣。否則就縊你三次,再加上別的手段,然後才讓你死(在此提一句,李大釗先生就被縊了三次才死)。最難做手腳的斬首,他們還可以【質其首】難道劊子手還能扣留腦袋麼?我搞不清楚究竟如何【質】腦袋,姑且原文照抄。
  以上是行刑者的交易方式。憑藉他們手裡的【合法傷害權】,一般能從富裕者那裡敲出數十兩甚至上百兩銀子,從貧窮者那裡也能把衣服行李敲乾淨。完全敲不出來的,就按照事先威脅的辦法痛加折磨。
  負責捆犯人的也這樣。方苞說,不賄賂他,在捆縛時就先將其筋骨扭斷。每年宣判的時候,死刑和死緩犯一概捆縛,押赴刑場待命,被處決的有十之三四,活下來的要幾個月才能將捆傷養好。有的人會落下終身殘疾。
  方苞曾經問一個老胥,說你們無非想要點東西,又沒有什麼仇,實在沒東西,最後也別那麼折磨人家,這不是積德行善的好事嗎?老胥回答說:這是【立法】,目的是警告旁人和後人。不這樣做,別人就會心存僥倖。

對柬埔寨詐團來說,豬仔全身上下都是錢,當要執行豬仔死刑的時候,行刑者先在門外等候,讓他的同夥跟豬仔談判,索要財物。這個術語也叫【斯羅】。如果豬仔富裕,就找他們的親戚談。如果豬仔窮,就找他們本人談。對被摘器官的豬仔說,如果勒贖到錢,就先刺心,再摘器官。否則把你胳膊腿,肝啊腎的都卸光了,心還不死。這時也許有人也要問,詐團無非是要點東西,又沒有甚麼仇,實在沒東西,最後也別那麼折磨人家,這不是積德行善的好事嗎?無神論的詐團會回答說:這是【立法】,目的是警告一旁豬仔和後來豬仔。不這樣做,別的豬仔就會心存僥倖。

我猜,小英前面才對付完一旁的夏立言,後頭就急巴巴的對付起林祖嘉,這應該也是詐團在立法。要叫台灣人乖乖給美國當毒蛙刺蝟,抗中保美國的那個世界最強,只能乖乖加入抗中保台的詐騙中,千萬別想甚麼永遠開放對話的假話,心存僥倖了。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:Tsai the Bumbler
迴響(2) :
2樓. 三小啦菜陰魂
2022/08/19 11:24

不是「抗中保台」,

而是「抗中煲台獨」

死路一條!

1樓. 草蝦
2022/08/18 19:03
小英對抗中的熱忱多於對話
發表迴響

會員登入