Contents ...
udn網路城邦
中共和支國人
2024/06/19 04:03
瀏覽265
迴響0
推薦9
引用0

西方世界有一種錯誤的想法:就是將中共,和支國人分開.事實上,中共和支國人是共犯結構.

你只要去溫習中共的歷史,就知道從1949年至今,中共統治下的人民,分為兩類

一.黑五類:地,富,反,右,壞.

二.紅五類:工人,貧下中農,革命軍人,革命幹部,革命先烈.

所以要將中共,和支國人分開,你要先知道那些支國人是黑五類,那些支國人是紅五類

1.黑五類的這群支國人:

考核認證他沒有被汙染,你才可以將他們和中共分開,再教育成為接受西方價值的支國人.

2.紅五類的工人,和貧下中農

則是得到中共好處的一群人,在中共的照顧下,即使只是韭菜,和人礦的待遇,但對他們來說還是有所改善.至少識字率提高了!

他們只能當一般人民看待.拿新加坡管理華人的方式,來重新塑造這些人成為正常人,再教育成為接受西方價值的支國人.

當你看到:如今許多中國人的言談舉止,和你有著嚴重差別時,你該想將對方當作黑猩猩,或者是紅毛猩猩.那你的心情就豁然了.

這些人大多是安於天命的順民,在梁山水寨裡當個小僂儸,同時還與有榮焉;即使他們能離開支國到西方世界,多數會無法融入西方社會,原因很簡單就是條件太差.

他們即使拿到西方家的國籍和護照,但這種在社會底層的貧困生活,讓他們在居住國,或是回支國,兼差當大內宣賺錢.

如今在西方網路上的那些外國人,支國人,外籍支國人,滯台支,就是靠當支國大內宣來賺錢.

這位德籍支國人

42日,回支國,成為接待來支國旅遊德國人的嚮導,和報導新疆正能量的大內宣,在支國住了75天後,617日,回德國,和其他散布西方各國的同胞,繼續靠他的德籍身分做醜化西方世界的支國大內宣.

3.革命軍人,革命幹部,革命先烈

隨著中共政權的崩解,"覆巢之下無完卵".到他們該去的地方.

你可看到這些人,靠特權照顧後跑到西方國家,多數人一事無成,只有回支國找機會,但支國如今沒有他們立足的地方了,只好找任何能利用的機會來生存.

這位挪威籍支國人

他如今走投無路但又好面子,將自己的過往,包裝成四處留情的闊佬.

59日來到支國上海住在所謂的七妹

九哥说的多,但做的少,浪迹一生,域外有妻有子,最后却要跑到中国养老?

530,陪七妹泰國旅遊後,64日,再回支國上海,繼續住她,為了面子,將寄住的原因說成是"报恩",來為自己臉上貼金.

七妹既非妻子,又非子女,就算报恩难道要报一辈子?现在时间短还好相处;时间长了,这生活开销?看病就医?

没想那么复杂,过一天算一天

這些支國人,外籍支國人,滯台支,和中共是分不開的,不值得同情.

他們的命運,操之在自己,和上天的慈悲.

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 雜記
自訂分類:支那和世界
上一則: 外籍華人的不同境遇
下一則: 誰的校慶