Contents ...
udn網路城邦
誰比較崇洋媚外
2024/05/17 04:00
瀏覽286
迴響0
推薦9
引用0

前一陣子長久舔支的一位洋五毛德國阿福,支國上海的妻子宣布離婚了,馬上讓這些吃味的支國渣男們,及外籍支國渣男們,紛紛攻擊他.

他們共同都認為支國女生媚外,卻不想自己的條件是什麼?

低文化水平,沒高薪收入,沒豪華名車代步,只有滿肚酸水.

你可以看到這位嫁給德國男人,的德籍支國渣男,批評

如果某德国凤凰男胖子是中国某地的农村人, 那位上海女能看得上他? 她的父母能接受这样的婚姻?没彩礼,没房子.欧洲凤凰男是不是因为某些中国人的崇洋媚外,而轻易获得上海女的青睐?又因为某些中国人崇洋媚外而在中国捞金?

你會很同情他

"如果某德国凤凰男胖子是中国某地的农村人, 那位上海女能看得上他? 她的父母能接受这样的婚姻?没彩礼,没房子."

"欧洲凤凰男是不是因为某些中国人的崇洋媚外,而轻易获得上海女的青睐?"

他該問問自己:同樣是"凤凰男",且看起來是得了"愛滋病"的窮酸可憐醜男,居然有一個擁有四間房出租,且有工作,的德國男人看上他這塊"cheese",讓他有人照顧生活,和順利拿到德國公民權,所以是德國人"媚中"了嗎?

他的言論馬上被支國網民批判了

"这也算双标吧,自己凤凰男嘲笑凤凰男,自己嫁老外却看不起嫁老外女的,他怼别人电视台不替中国说话,他既知道德国媒体说中国好话会被封限,他不也不敢用德语做节目宣传中国,人家不敢就不行。虽然不喜欢阿福两口子,但是真没必要双标"

這位德籍支國渣男,如今靠在YT上用中文發表翻譯批評德國政府反中,的報章,雜誌文章,及批評西方國家的影片,來賺取每個月幾百歐元的廣告分潤,連保險金都不夠繳.看來是最近和德國丈夫分開,生活困頓,而心生憤怒了.

"又因为某些中国人崇洋媚外,而在中国捞金?"

他最該問的是他的祖國政府,如果他的祖國政府不"崇洋媚外",中國網路上,和西方網路上,怎麼出現那麼多歌頌中國的洋五毛台支呢?

有些支國網民就酸言酸語說

"阿福为了钱,肯定还要在中国混,还要发中文视频,只有这样他才能挣钱,德国人谁稀罕他?!问题是他第二个老婆or伴侣是谁?究竟谁的原因生不出孩子!"

有趣的是,你可以看到這位,不知現在是住在支國,或是西方國家,的台支說

"偶爾返台旅遊,可以看到在台灣的白人多數是垃圾,但是他們應該是在這樣一個祟洋媚外的地區,得到極大的滿足感."

這些台支,和這些支國渣男們,及外籍支國渣男們,一樣滿肚子酸水,他們當然是過得不愉快,才會如此說.當他們批評在台灣發展的白人多數是垃圾時,他們該知道自己才是垃圾.

一個1949年以反共身分逃難到台灣,接著或是回到中國撈金,或是在西方國家混飯吃,的窩囊廢,還真懂得羞恥.

尤其是一樣在罵你主子,養你的中國政府都"祟洋媚外",居然你不知道.

說明你的身分卑微,只是個草民.

有誰推薦more
全站分類:時事評論 社會萬象
自訂分類:支那和世界
上一則: 蝦蟆吐酸水
下一則: 肥貓事件
你可能會有興趣的文章: