Contents ...
udn網路城邦
兩蔣懵了
2022/10/05 04:05
瀏覽856
迴響0
推薦24
引用0

十一月二十六日舉行的台灣地方選舉越來越近了,在接下來的五十多天裡,還能有什麼有營養的新聞出現?恐怕是奢望了.畢竟台灣如今無論是中央,或地方的選舉,都只剩下""和""來做最關鍵的選擇了,而這也真的是最重要的選項.

你會發現今天的台灣,如今面對兩個問題.

一.中國統一

從兩蔣帶領的國民黨政府,和殘兵敗將,及難民來到台灣後,光復中國大陸恢復中華民國的統治,成為唯一的選項;但是他帶來台灣的人民中,許多人和他們的後代,恐怕如今只有"效忠領袖"和"中國人"的認知.他們將"效忠領袖"的認知,變成對中國統治者的服從;他們將"中國人"的認知,變成對"反對西方的邪惡勢力妨礙中國的偉大復興"

苏恒台湾  乌克兰还有机会收复国土!?  2022-10-02

支持苏恒的爱国精神!支持祖国统一大业!给正能量点赞!

如今這些效忠"蔣公"和"經國公"的中國人,追隨蔣家的永遠統治.他們連一些基本認知都缺乏!

如果是蔣家後代接受國民黨的徵召出來選舉,那蔣家人會不出來支持嗎?

再說真是蔣家後代,那"經國公"的遺訓"蔣家人不再出來從政",怎被當耳邊風了!

對這些"紅粉"和"寒粉"來說,光復中國大陸,恢復中華民國的統治,成為過眼雲煙.

如今人民幣的感召下,反共是不合時宜,要做一個堂堂正正的中國人,就該"反對西方的邪惡勢力妨礙中國的偉大復興"

二.地方和中央唱反調

在爭奪執政權掌控地方資源的考慮下,和中央不是在施政成果上來競爭,而是用盡全力來唱反調.即使是配合中國的認知戰也無所謂.

所以當台灣面臨武漢肺炎,俄烏戰爭,及中國的各方面打擊時,最大的敵人竟然是中國,和他在台灣內部的盟友的內外夾擊,讓你清楚認知到:為了你的自身利益,不能去支持假借民主,做中國內應的候選人.

所以如今"蔣公"和"經國公"如果地下有知,應該真是懵了.

武之璋  台湾“蓝天行动联盟”主席

2022年9月27日  大陆实施惩戒以来,台湾现状如何?轮不到解放军出手,经济先崩溃

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:中國和世界
上一則: 香港地鐵讓座風波
下一則: 中華民國(送)