Contents ...
udn網路城邦
就想賴著你
2018/08/19 22:57
瀏覽1,070
迴響1
推薦20
引用0

其實我其中一個嗜好就是閒來追看連續劇!

前幾個星期我瘋狂地追看內地劇『扶搖』,天天想著小天和楊冪。不過66集長劇要由頭至尾都劇情緊湊且好看就有點難。當追看到約40集時,興緻開始減下來。不知何解又突然想起了『就想賴著你』,於是乎忍不住開始重溫少少片段。怎知看完少少片段後又忍不住看一集,終於一集後又一集,所以上星期每晚吃過飯後我便即在電腦前看甜蜜的「平果戀」。

沒有想過當年已看過好幾次,8年後的今天再看依然仍很愛這劇,還要看得如癡如醉。

當年我真的傻傻地希望他們會假戲真做,結果是Ella很快幸福地成為人妻,現在更是天天擁抱著勁寶(她的可愛兒子)。而Jerry仍時不時被傳跟志玲復合,就是永遠在真真假假的邊界來回不定。

似乎我還需要多一點時間回味這「平果戀」,暫時要把小天和楊冪放下來。

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 影視戲劇
自訂分類:娛樂特區
下一則: 三生三世十里桃花
迴響(1) :
1樓. pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )
2018/08/20 10:31

劇太多了,我都不知道要追哪一個。

最近聽朋友推薦延喜攻略,所以追了一個禮拜多了。真是精彩,欲罷不能。還好這是新劇,還沒結束,所以不用追得太急。


延喜在香港也很火紅, 不過我不喜歡看宮闈妃嬪爭寵明爭暗鬥, 所以沒有看.

CatCat2018/08/26 17:38回覆
發表迴響

會員登入