Contents ...
udn網路城邦
蘇貞昌的格局太小了吧?
2022/03/12 18:32
瀏覽1,387
迴響2
推薦10
引用0

蘇貞昌院長指蔣萬安的「祖父」承諾要反攻大陸,結果到現在不了了之。萬安的祖父是蔣經國,但我記得說要反攻大陸的是萬安的曾祖父,也就是民族救星蔣公。估計是貞昌院長一見到 KMT 如今落難,凶一下黨國後代,怎麼說,「台灣人」都會附和他,所以盡情批判。

可是貞昌 1947年生,萬安小蘇 31歲,貞昌是父執輩,何苦為難落單的孤零的萬安?

民進黨一開始就胸無大志,如果繼承國民黨未競事業,也就是反攻大陸,拉下國民黨只因為國民黨政策不合時宜。如果這樣,今天台灣國內就不會有內部矛盾,藍綠惡鬥,現在又多一咖,就是民眾黨,看來民眾黨主席並沒站在民進黨那邊,因為柯P聲稱,是民進黨青出於藍,取代了國民黨,而更勝於國民黨(媒體現在全是綠色)。

民進黨如今已搞到不可逆,只能坐等共產黨來統一,諸君不見今天有一人大代表言,民進黨一旦法理台獨,解放軍立馬殺到,絕不食言

風涼話就是說,如果民進黨不要清算國民黨,內部整合團結一致,縱然也無法反攻大陸,退一萬步說,就是接受對方的和平統一,等待五十年後,到時一國一制,民進黨,難道說,三十年風水輪流轉,到時坐在北京,向全世界發號施令的,不就是中國國家主席,說不定就是民進黨員呢!

只能說,民進黨志氣太狹小了。罵蔣萬安比較容易,對抗共產黨太難了?

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. Taiga
2022/03/14 21:16
蘇貞昌的祖父是幫日本人跑腿的,台灣人稱之為「三腳仔」,是「漢奸」的台式稱呼。現在蘇貞昌當反中集團民進黨的大官,還是「漢奸」。所以他們這一家人一脈相承可稱為「漢奸世家」。
蘇貞昌的「格局」不可謂之小,他的最大格局是當台灣國的總統,現在當台灣國行政院長,雖不中亦不遠矣!這個官比他祖父的日本官大多了,足以告慰他祖父在天之靈了!
1樓. blackjack
2022/03/12 18:50

"一人大代表言,民進黨一旦法理台獨,解放軍立馬殺到,絕不食言。"什麼

之前一堆人說習近平的地動山搖是口頭禪,勿謂言之不預也講過N次了

台灣人不是被嚇大的,台灣不是烏克蘭啦!