Contents ...
udn網路城邦
CDC等統計打三針武漢病毒疫苗者 感染率是未接種者的 5 倍
2022/07/07 02:55
瀏覽402
迴響0
推薦14
引用0

CDC等統計打三針武漢病毒疫苗者  

感染率是未接種者的 5 倍

7

[2022 年 4 月負391%]

由於疫苗有效性降至負391%,打三針武漢病毒疫苗者,現在感染武漢病毒(Covid-19)的可能性,是未接種者的 5 倍。

7

7

下圖顯示了 2022 年 1 月 3 日至 3 月 27 日期間英格蘭按疫苗接種狀態劃分的 Covid-19 病例總數,按年齡組和周劃分。數據提取自第 5 週(第 43 頁)、第 9 週(第 41 頁)和第 13 週(第 41 頁)英國衛生安全局 (UKHSA) Covid-19 疫苗監測報告:

7

如您所見,至少從年初開始,接種三次疫苗的所有年齡組的病例數都最高。 這些數據本身至少表明 Covid-19 注射劑顯然不能預防感染。但 UKHSA 還為我們提供了進一步的數據,表明存在嚴重錯誤,這些數據是按疫苗接種狀態劃分的每 100,000 人中的 Covid-19 病例率。

下圖顯示了 2022 年 1 月 3 日至 3 月 27 日期間英格蘭每 100,000 人的 Covid-19 疫苗接種率,按年齡組和周數劃分。這些數據是從第 5 週(第 47 頁)、第 9 週(第 45 頁)和第 13 週(第 45 頁) UKHSA Covid-19 疫苗監測報告中提取的:

7

數據顯示,在所有年齡組接種三聯疫苗的人群中,發病率最高。但不僅僅是一點點,而是一百萬英里。未接種疫苗和三次接種疫苗之間的差距逐月擴大。 因此,這些數字表明,與未接種疫苗的人群相比,注射 Covid-19 的人更容易感染 Covid-19。

這是一張圖表,顯示了 2022 年 1 月 3 日至 3 月 27 日期間在英格蘭按年齡組和周劃分的三聯疫苗接種人群中 Covid-19 疫苗的實際有效性。有效性是使用輝瑞公司的疫苗功效公式根據病例率數據計算得出的上表提供: 未接種病例率 – 接種病例率 / 未接種病例率 x 100 = 疫苗有效率 %:

7

這與輝瑞聲稱的 95% 的有效性相

去甚遠,是嗎?

第 13 週,60-69 歲人群的疫苗有

效性低至負 391.43%,低於第 5

週的負 114.8%。

7

關於我們

Exposé 的成立是因為缺乏對撒謊的主流媒體的替代品,也缺乏只報導事實的替代品。其他替代媒體網站很樂意發布以零證據或可疑證據支持的文章。

而主流媒體只是拒絕公佈真相或半真半假,以一種適合當局的說法的方式旋轉,這些當局通過廣告費為出版宣傳提供資金。

7

為什麼您應該信任我們

您應該信任“The Exposé”的第一個原因是我們所有的調查都是基於官方數據,例如國家統計局、NHS 和英國政府,並且我們在每篇文章中都鏈接回我們的所有來源。

當局不會向我們支付費用以代表他們進行宣傳,而是由您,我們的讀者通過自願支持全額資助,這意味著我們只對您負責。

我們只對為您提供事實感興趣,尤其是主流拒絕提供的事實。

7

我們是誰

Exposé 由極其普通、勤奮的人經營,他們厭倦了主流媒體不斷散佈的恐懼、謊言和宣傳。我們覺得我們有責任為您帶來主流拒絕的事實,現在我們來了。

我們相信我們的工作不言自明,我們希望您也這樣做。

7

我們的任務

我們的目標是為您帶來誠實、值得信賴和可靠的新聞。我們為你做這件事,你一個人。

如果您想支持我們的使命,繼續為您帶來主流拒絕的事實,那麼您可以通過以下選項之一來做到這一點 

The Expose – 主頁 (expose-news.com) 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入