Contents ...
udn網路城邦
川普總統特命杜海姆檢察官 啓戰沼澤地精怪大捷
2022/05/06 13:37
瀏覽720
迴響0
推薦21
引用0

川普總統特命杜海姆檢察官

  啓戰沼澤地精怪大捷

7

7

7

推特解惑文7

2022 年 5 月 2 日 Techno Fog 的推文,說道 Fusion GPS (FG) 公司,向公眾撒謊下毒指稱他們是在進行針對 "Opposition Research"「反對者的調查」。

最近 FG 公司因詐欺而引火上身,希拉里克林頓競選團隊竟又進一步斗胆向法庭撒謊,指稱 FG 公司是提供「法律咨詢」

目的是借用法條,律師與其客戶間的往來視同機密不得洩露予任何第三方,阻止杜海姆檢察官向法院起訴請求希拉里林頓必需出此等往來信息資料。

撒謊之火燎原中、正在追上這批騙子了!

7

啓戰沼澤地精怪

20225月2日,杜海姆 (John Durham Special Counsel) 向法庭提供了聯邦選舉委員會 (FEC) 的調查結果,證明希拉里克林頓競選團與鉑金律所與 Fusion GPS 的通訊記錄不享有特權 (Attorney-Client Priviledge)。

聯邦選舉委員會的調查顯示鉑金律所 (Perkin Coies) 支付給 FG 公司的金額與希拉里克林頓競選團支付給鉑金律所的某些款項的金額一模一樣

實際相當於希拉里克林頓競選團聘用了 FG 公司作「反對者的調查」,而此舉是違反 FEC 規定的。

於是,FEC於2022年4月對希拉里處以違規罰款。

7

聯邦選舉委員會

聯邦選舉委員會(英語:Federal Election Commission,FEC)是一個旨在監管美國聯邦選舉時競選資金使用的獨立機構。

1974年修改聯邦選舉法後該委員會成立。與其他國家的類似名稱機構不同,美國聯邦選舉委員會並不負責舉辦或管理選舉,依美國憲法,選舉由各州負責舉辦。

聯邦選舉委員會由六位成員組成,均由總統提名,並須參議院同意。每位成員任期六年,每兩年改任其中的兩名。但是,成員的任期屆滿後將繼續任職,直到參議院同意繼任者為止﹐但可以隨時辭職。

根據法律,委員會里不能有超過三位成員來自同一個政黨,確保決策是沒有黨派色彩。每個委員會的決議需要至少四名成員同意,其中主席無表決權。

主席由六名成員每年輪流擔任,但在每位成員的每個六年任期中只能擔任一次主席。但是,如果成員的任職期超過六年,並且未任命任何繼任者,則可以多次擔任主席。

7
7

7

川普總統特命杜海姆檢察官

20225月4日,法官已同意了特命杜海姆檢察官的動議請求

由法官在鏡頭前審閱通訊記錄並當場決定內容是否涉及保密事項,是否可以作為證據提交。

此決定相當於同意開棺驗屍 !

我們到要看看謀團夥拼盡全力要隱藏的是什麼東西。

7

7

特命杜海姆檢察官的雷霆之勢

2022年5月16日的庭審,將是美國另一個一糸列世紀大審判的,首個開場。

是刑事指控,欲取得「判國罪」的首惡被告的罪判。

刑事指控源引:1)組織犯罪;2)團夥合謀犯罪。

雷霆之勢來自於、

已經取得犯罪團夥過硬的乾貨罪證:

1)虛構川普總統的通俄門;

2A)2016年川普總統競選期間非法進行監聽監視其電子訊息;

2B)川普總統當選後成為候任總統時仍舊非法進行監聽監視其電子訊息

2C)川普總統就職進入白宮之後依舊非法進行監聽監視其電子訊息

7

川普總統與特命杜海姆檢察官

據稱,在過往的十數年間,想爆料希拉里克林頓團夥的人近三十人,均是因意外消亡了。

此番上陣的檢察官,三年來均是不要命的往前衝!

特命杜海姆檢察官、是只對自己的受命以及良知負責的、一位獨立司法官。只有調查完畢起訴完畢才歸建,拜神燈演員總統也無法動他分毫的。

據說,是有美國軍方特別系統的保護下才走到今天的。仙拼仙,均是深藏不露的別號怪咖呢!

_____________________________________________________________________________________

John Durham is a federal prosecutor. He is probably best known for leading an inquiry into allegations that FBI agents and Boston police had ties with the mob. Durham graduated with honors from Colgate University in 1972. In January 2008, he was appointed to lead the U.S. Justice Department criminal investigation into the 2005 CIA interrogation tapes destruction. On November 8, 2010, Durham closed the investigation without recommending any criminal charges be filed. In December 2000, Durham revealed secret FBI documents that convinced a judge to vacate the 1968 murder convictions of Enrico Tameleo, Joseph Salvati, Peter J. Limone and Louis Greco because they had been framed by the agency. In 2007, the documents helped Salvati, Limone, and the families of the two other men - who died in prison - win a US$101.7 million civil judgment against the government. Amid allegations that FBI informants James "Whitey" Bulger and Stephen "The Rifleman" Flemmi had corrupted their handlers, US Attorney General Janet Reno named Durham special prosecutor in 1999. He oversaw a task force of FBI agents brought in from other offices to investigate the Boston offices handling of informants.
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入