Contents ...
udn網路城邦
川普總統劍指奧巴馬 捲入監控美國總統的叛國罪
2022/04/30 16:35
瀏覽508
迴響1
推薦18
引用0

川普總統劍指奧巴馬

捲入監控美國總統的叛國罪

7

7

7

川普總統申明的譯文

我即刻要求從巴拉克奧巴馬的幕僚長取得凡涉及將2016年總統大選嘗試行動翻轉往來訊息文

他們監控我的競選、他們監控我的接管團隊、他們甚至監控我正式在白宮就職以後的橢圓形辦公室。

他們做了每一樣事來阻擋政權的和平接管、對抗國民的意願,並且一而再的使用俄羅斯、俄羅斯、俄羅斯虛假事件、特別檢察官穆勒的假事;並且更多。我期待訊息的揭露

不像我的幕僚長,表現出愛國情操來揭露2020年總統大選的海量舞弊。我要說一堆壞事要被揭露了!


奧巴馬的愛國事蹟

一】一方面、警告中共國不得在南海建軍,另一方面、又允許中共國不受甘擾的把所有南海島礁軍事化完成。

二】二方面警告中共國不得網路入侵美國,又簽署協議規範之。另二方面,又命令美國網路部隊、只能防範而不能搗毀中共國網軍。

三】三方面、因拿人手短,訪問中共國時被故意羞辱。北京機場故意不派元首階梯扺達機門,被困在總統座機空軍壹號一小時以上。迎接國就此不必鋪紅地毯,奧驢只得灰溜溜的從機腹的服務用梯走下去!中共國藉此現場轉播向全球國家表明,奧驢已歸中共國龍套使用了!

四】四方面、川普意外當選美國總統後,奧驢竟默許中共國在南海偷偷撈走美艦的水文探測儀、又故意不處理!卻在前後總統交接期間,想讓川普丟臉。那知川普只頂一句話、就把美國的面子要回來了。

川普他說:「中共國公然偷盜美國軍事財產,奧驢又無計可施。那麼,當他正式上任後、我(川普總統)就正式把這丁點財產、送給中國(強盜他們)好了!

意指:演員奧驢無能,中共國丁點財光天化日下搶劫!那兩造一下子被刮傷了臉,水文探測儀就自動被送回來了!川爺厲害,美國有救了!

最高指揮官拼刺刀

川普總統劍指奧巴馬捲入監控美國總統的叛國罪兩軍對壘進入最高指揮官拼刺刀階段。川普和正義力量必將排乾沼澤地。

7

正邪對抗里程碑的一天

2022年4月28日是正邪對抗里程碑的一天:

01 馬斯克拿下推特,推倒沼澤地一個重要的輿論宣傳陣地。沒用的執行長也要捲舖蓋了;

7

7

02 Truth Social下載量重回榜首,川普總統正式回到社交媒體;

7

7

03 川普總統全權委任特別檢察官杜爾海姆起訴「反通俄門」民主共產黨成員的「組織犯罪」向縱深推進,不但拋出多個驚人的個人和實體涉「組織犯罪」的鐵證,更進一步的給希拉里競選團隊和民主共產黨全國委員會發了傳票;

04 揭露2020年總統大選的海量舞弊證據在 1)威斯康星州,2)喬治亞州和 3)亞利桑那州被法庭和法醫式審計證實了,並已經有幾人被捕了!實錘視頻監控記錄片【2000頭騾子】[注:2000頭騾子就是被民主共產黨在2020年總統大選時,雇用的假選票假造和灌投的、選票販售收割人。]  很快的要在全美國的電影院線公映了;

7

7

05 病毒強制令取消,病毒敘事說辭在消散;

06 俄烏戰爭上俄羅斯正取得對沼澤地勢力的軍事勝利,制裁俄羅斯基本失敗,多個西方國家同意支付盧布,盧布匯率創兩年新高;

07 相反,歐洲天然氣正在飆升,美歐通脹高漲,歐洲多個國家被拉閘斷氣,拜登不得不把330億美元中的一部分用於援助歐盟...

7

7

可以說,

7

7

在每一個戰場上,沼澤地集團都正在經歷失敗的痛苦。從宣傳戰,到法律戰,到熱戰,到經濟戰,到貨幣戰,到信息戰...局勢的發展正駛向埋葬沼澤地的方向。

在沼澤地集團四面楚歌,走投無路的情況下,川普總統又打出一記強有力的直拳:直接把矛頭指向了奧巴馬!

他今天發表聲明,呼籲奧巴馬幕僚長試圖推翻2016年選舉的所有短信記錄進行公佈。

7

7

然後,

7

他指出,「他們」監控了他的競選,監控了他的過渡團隊,甚至他在白宮的時候也被監控了,然後用俄羅斯說辭干擾權力交接,截斷「人民的意志」。

7

7

在結尾,

7

他說,「壞事都會被揭露出來」。

08 川普總統為何要發這麼一個針對奧巴幕僚長的聲明?他這是直接針對奧巴馬呢!

09 這就如兩軍對壘下棋,雙方在各個戰場勝負已定後,最後兩軍的最高指揮開始開始對壘了。

7

10 川普總統劍指奧巴馬,指出他監控已經在橢圓辦公室的,美國民選的總統,已經指出奧巴馬犯了叛國罪。

11 接下來,推特和Truth Social兩個平台將成為幫助美國人瞭解真相的重要平台。拜登仿效希特勒納粹德國的「真理部」言論控制機器,就是在這樣的情況下緊急成立的。

7

12 他們前一階段大肆渲染的俄羅斯即將進行網絡進攻,就是為了在緊急情況下無法控制真相傳播時,準備用來「斷網」的藉口。因此,接下來,信息戰會達到白熱化。 

13 正如沼澤地集團絕不會放手一樣,正義力量的反擊也不會住手。但是,今年將是正義力量「揚眉吐氣」的一年,因為,美國人民站在了正義力量的一面。排乾沼澤地的大目標一天一天在實現。 

7

7

上帝保佑美國

7

7

上帝保佑川普總統

7

7

上帝保佑一切愛國者!

【主要SOURCE 西行小寶】


有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 終南山
2022/05/11 10:52