Contents ...
udn網路城邦
捷報號外! 首富伊隆吃下推特!
2022/04/26 11:27
瀏覽315
迴響0
推薦13
引用0

捷報號外! 

首富伊隆吃下推特!

7

7

【SOURCE: 西行小宝 Track C】

7

捷報!八百里加急!

首富伊隆攻陷推特要塞,已在城頭換上保守派旗幟!

X含淚奔走相告,收拾家什,捲起鋪蓋,棄城逃亡!


這場重要輿論戰役的激戰時間線,SOURCE已經整理完畢:

1月31日 馬斯克每日進貨,開始囤積推特股票。

4月4日 馬斯克對外公佈已持有9.2%推特股份,躍居最大股東。

4月5日 推特宣佈馬斯克將入駐董事會。推特股價飛漲。

4月8日 先鋒集團突然秘密增持推特股份,躍居成為第一大股東。

4月9日 馬斯克拒絕加入推特董事會,暗示惡意收購。左派大喊:不好,有埋伏。

4月12日 推特股東Marc Rasella以證券欺詐起訴馬斯克未提前披露個人增持股份舉動。

4月14日 馬斯克出價430億美元買下推特。左派諷刺他現金不足。

4月15日 推特祭出「毒丸計劃」,即以打折價格出售股票從而稀釋馬斯克股票,意在防止其繼續增持。

4月16日 馬斯克發推「Love me tender」暗示將跨過推特董事會,直接從股東手中購買股份(Tender Offer)。

7

4月18日 推特創始人傑克多西公開抨擊推特董事會,揭露後者暴力奪權,架空創始人的陰謀。

7

4月21日 馬斯克公佈465億用於購買推特的資金全部到位。

7

4月25日 馬斯克440億買下推特!

==================================================

回顧一下,馬斯克二月就已暗中部署大量伏兵,那麼他何時決定拿下推特的?

還有多少秘密的戰場保守派已經布下重兵但是沒有公佈的?

傑克多西原來早被架空用來擋子彈,他給馬斯克秘密傳遞了多少城中消息?

多西穿鼻環留鬍子是否為臥薪嘗膽?為何他宣佈辭職的時間與馬斯克拿下推特時間一致?

==================================================

----以下內容為SOURCE個人觀點,不代表頻道立場----

==================================================

未來的時間線會不會是這樣的:

***************************************************************

4月26日被封的保守派賬號全部復活?

4月27日推特董事會集體辭職?

4月28日推特關閉機器人賬戶?

4月30日共和黨調查推特2020年大選期間的算法記錄?

5月17日推特直播杜海姆庭審?

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入