Contents ...
udn網路城邦
首富直搗黃龍 收妖首惡穩妥進行中!
2022/04/26 07:24
瀏覽362
迴響0
推薦9
引用0

首富伊隆直搗黃龍

收妖首惡穏妥進行中

7

7

7

7

好消息

伊隆馬斯克與推特的談判進入最後成功階段。

7

7

最終出價

根據路透社新聞,推特準備接受每股54.2美元的收購價格!

7

7

屏息以待

讓我們拭目以待會發生什麼。

77

7

全球雙武士第一次出征

7

川普總統的真相社交媒體,前幾天宣布:

7

1)完成對抗幽靈假賬號成功;

7

2)完成對抗機器人賬號漫天過海、武器化灑文成功;

7

3)完成全網移轉雲端,RUMBLE平台成功。

7

4)以百萬級速度,允許排隊的網民登入

7

7

全球雙武士第二次出征

77

7

7

7

5) 待伊隆馬斯克收購推特後,推特會私有化並下市。此事方便清理假賬號以及假機器人。

7

6)清理假賬號以及假機器人的社交平台技術,可能是伊隆馬斯克暗中研發、可能是與川普共同研發、也可能美國太空軍有參與研發。

7

7)美國國會衆議院司法委員會的吉姆喬丹議員連同其它十七名,發函要求推特董事會保留所有此次被收購案的所有往來文件,以備國會審查。道具演員以及後面金主全被此「亞力山大」給懾魂了。一份文件出錯,一推人就有可能破產及作牢。全滾了!鬼戲光天化日下能演嗎?7

7

7

全球雙武士第三次出征

8)在馬斯克465億美元雄厚的資金下,推特輿論不能調侃馬斯克融資沒著落了。

9)持有幾乎可以忽略不計的推特股票,以及幾乎從不使用推特的各位推特董事會董事,周日開始重新檢查馬斯克430億美元的收購計劃。

10)推特可以實施」毒丸「效應,但是無法阻止其他股東低價買了毒丸計劃的打折股票後,再轉手賣給馬斯克。

11)推特背後使用影子禁言,審查,以及干預2020大選,推動病毒和疫苗假信息的秘密實在是太多了。

12)這個骯髒的黑洞目前在馬斯克的進攻下,疲於應付。他們不可能就這麼痛快地交出這個平台。

13)幾個大股東背後的真正控制者其實是擁有10萬億美元資產的沼澤地集團財務部 BlackRock Asset Management Inc, New York USA。

讓我們拭目以待推特這場大戲會如何演化。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入