Contents ...
udn網路城邦
首富融資465億美元 開幹無頭十身首惡
2022/04/24 00:40
瀏覽445
迴響0
推薦16
引用0

首富融資465億美元  

開幹無頭十身首惡

7

7

首富的心

伊隆是天才,SPACE-X成為美國宇航局(NASA)和國防部承包商後,以寬鬆的資金將特斯拉電動車發明光大,成為了美國首富。

他將特斯拉從加州藍州(民主共產黨州)遷往德州紅州(共和工人平民黨州),可見其確有一顆赤子之心,是美國猶太人中之極品。

伊隆近日以430億美元提出百分之百收購美國上市公司推特的全部股東的股票,接受獻議的股東、可立馬多賺四成!

而推特的董事會竟悍然拒絕,並提出毒丸計劃(即低價提供額外股票給現有股東以攤低收購者的股數)予以對抗之。

7

首惡的魔

而十身怪去年還把創辦人多西從CEO位置給幹掉,逼他辭職了!

卻又故意留他在董事會,以一己對十邪、做為垃圾桶以便妥收爛攤子!

公司的頭及指揮中樞是董事會!受命按兵推執行的是執行長。現在首惡的十一名董事,CEO已經被幹掉了!留下十個無頭身的邪演員!其操弄全球之惡劣自得「首惡」之名、實至名歸也!

持股僅0.3%的十邪均是偉光正演員,均受命予牽線者包括拉烏地老老王子及中共的烏龍監軍大股東!

7

前CEO多西出來爆料了

果不其然,多西被迫出來爆料董事會偉光正的大惡了!

7

首惡的兩大世紀惡行爆光

第一惡

是將紐約郵報2020年總統選舉發生的拜神燈「筆電門」貪腐之惡,當成是「陰謀論」、封了紐約郵報及所有爆料訊息的賬號。

第二惡

是將川普總統2021年1月6日,因國會山有鎗案被稱暴動,竟封了時任總統川普的賬號!

7

【事實是

1 眾議院議長佩婆先拒絕川普總統調派一萬名國民警衛隊保護國會山的請求,

2 特區的警察打開拒馬讓民眾入內,

3 國會內安保鎗殺了一名手無寸鐵的女士。

7

吃瓜

新聞娛樂化的今天

吃瓜的我們,大戲開演了!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入