Contents ...
udn網路城邦
希拉里蘇利文等26名以組識犯罪 被川普總統告上聯邦法院
2022/03/29 20:36
瀏覽321
迴響0
推薦11
引用0

希拉里蘇利文等26名以組織犯罪

被川普總統告上聯邦法院

1

起訴核心:

犯罪組織合夥同謀一事,就是誹謗唐納德川普。事實上,他們陰謀杜撰了一個能使川普在其總統任期上跛腳的虛無醜聞,觸爆聯邦政府使盡渾身解數、並造成媒體瘋狂(的獵巫)。

1

事件背景

川普總統的年輕女律師愛琳娜褐巴(Alina Habba) 宣佈繼起訴希拉里蘇利文等人共二十六被告(含法人)後,將宣佈另一起起訴,陷害川普總統的深層政府(Deep State)華盛頓特區沼澤地的渣族一個也跑不掉

美國2016年的總統競選表面是希拉里克材頓與唐納德川普之間競選、亦或是民主黨與共和黨之間;其實是利益集團與老百姓之間的對抗!

是誰在暗中搞殘全球韮菜

一九八九年六四天安門事件之後,中共國要續命、只好對外開放。一九九二年鄧小平南巡講話,是因為與索羅斯等全球利益集團已經掛鈎完成。

全球利益集團、加入中國改革開放的全球利益!

一九九一年蘇聯解體的紅利、全球利益集團通吃世界一次!

一九九二年猶太人索羅斯、藉英國中央銀行管控外匯呆板(也許是裏應外和打假球)發動詐空英國外匯,就此吃掉了英格蘭銀行、全球利益集團再啃吃世界一次!

一九九七年香港回歸、索羅斯與中共國合謀、又搞一次亞洲金融風暴、全球利益集團又啃吃東南亞近十國的國家財富一次!

二零零零年搞中共國入WTO,再搞走全世界人民財富一次!

二零零七年、美國雷曼兄弟次債爆雷,又搞走美國和世界人民財富一次!

就此,全世界進入精英集團通吃世界韮菜人民的世界奇景!

全球菁英集團是一個全球戲班主,每個國家都有幾個戲班存在;例如美國、今年共和黨戲班上任四年,下任民主共產黨戲班上任四年,都是同一種貨色!老布希、小布希、克林頓男、歐巴馬、克林頓女,一個樣。

年輕女律師

川普總統在用律師方面一直很獨到,這位來自新澤西的年輕律師突然挑大梁也是很出乎意料。自然獨裁世界主流媒體是極盡詆毀之能事,什麼停車場律師之類的,酸的牙根都倒了!
1
這位美女律師的確名氣不大,可是我們看目前的戰績還是非常不錯的,至少紐約市 (NYC) 那幫索羅斯 (George Soros) 豢養的檢察官們都紛紛敗下陣來,我們拭目以待她的精彩表現!
1

事件本身

2016年,克林頓(女)等民主共產黨,泡製川普通俄門、以打擊不在戲班子裏的,共和黨掛名候選人川普總統。
川普總統冷門勝選後、又用下三濫手法,以電子設備來盜入監察川普總統在川普大廈的一言一行。
之後更進一步,盜入白宮以監察川普總統並電子信息的取得。
1
911時任紐約市長 (魯迪 朱帝安尼)
1
川普總統的另一位老律師是魯迪安尼,911美國雙子星倒塌事件時的老市長。

他最大的功勞是清除紐約市的四大黑幫,當時他曾擔任市檢察總長。他促成聯邦RICO法案(中文叫影響和貪腐詐騙組織法案)成功定罪了四大黑幫。

此前,紐約市亂七八糟、全市垃圾滿地、商家搬離,因為勒索綁架搶劫不斷。此翻天覆地的變化,改變了當時紐約市是犯罪都市的貶稱。

川普總統曾任命的特別檢察官達勒姆

達勒姆特別檢察官的任期及愛國者
1
川普總統任命的達勒姆檢察官是特任獨立官員、新道具總統敗燈無法解任他。
他的任命是反向調查「通俄門」是如何被泡製的。因為受害人是川普總統,所以目前美國有三幫正義力量、在對幹全球及美國利益集團:
【1】美國紅州、佛羅里達州德州等真共和黨人、特強的是佛羅里達州長德桑迪斯;
【2】美國軍方愛國者,絕大多數是世代為軍人的美國基督新教徒、含美國太空軍,美國是自華盛頓國父以來,即傳承以基督新教為中心含軍牧的作戰集團;
【3】美國優先的8500萬美國保守派選民。
我們拭目以待好消息的來臨!

Wall Street Journal

They Call It RICO, and It Is Sweeping

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入