Contents ...
udn網路城邦
石正麗武毒所承認突刺蛋白 傷害CD4免疫細胞
2022/03/24 06:30
瀏覽871
迴響0
推薦8
引用0

 石正麗武毒所承認

突刺蛋白傷害CD4免疫細胞

6
石正麗2022年3月11日發表於自然雜誌
1

11
1
1
這是一篇石正麗參與發表的最新論文,提交時間是2021年9月,發表於自然雜誌2022年3月11日。論文討論了SARS-Covd-2對T細胞的感染途徑。論文當然從Sars-Cov-2病毒角度入手而閉口不談疫苗。論文摘要如下:
1
1,許多covid患者觀察到T細胞減少現象。這是一個早就被觀察到的現象,這裡只是重復驗證。
1
2,論文發現這個現象是因為T細胞被感染,然後自殺造成。
1
3,T細胞可以被感染,不是通過已知的ACE等受體。(受體: 病毒和什麼蛋白質結構可以結合)
1
4,T細胞感染是通過LFA-1路徑結合
1
也就是說
1
石正麗論文承認了突刺蛋白可以殺傷T細胞,包括直接結合CD4細胞造成減少,和間接造成CD8細胞減少。同時指出了其原理是突刺蛋白可以和LFA-1受體結合的緣故。
1
1
我們知道,之所以突刺蛋白可以通過LFA-1路徑感染T細胞,是因為其基因中含有3個來自於HIV 120的基因片段,而其表達的蛋白質結構,剛好位於突刺蛋白三個頂端上。
1
1
頻道之前已有詳細介紹:
1
1
而HIV病毒之所以能傷害免疫力,靠的恰恰也是這個gp120蛋白關鍵片段,通過激活CD4細胞的LFA-1路徑,形成感染和傷害的。參考這個文章:
1
1

1
1
而石正麗這篇新論文,雖然只字不提HIV基因片段的事情,但是實質上已經坐實承認了這個LFA-1的感染路徑。整個事情簡單的總結一下:
1
covid病毒,其基因含有HIV的片段。而這個片段不是隨機的片段,恰恰同時是HIV能攻擊免疫細胞的關鍵片段。
1
而且這個片段嵌入病毒的方式也不是隨機的,而是在其蛋白質表達後剛剛好位於病毒突刺的頂端。
1
同時也剛剛好能和HIV一樣,通過同樣的機制傷害免疫細胞。
1
然而,這個片段在長達2年的事件內,不被學界認可,論文不能發表;甚至學界在製作突刺蛋白3D模型的時候,故意刪去了相應的蛋白質表達部分。
1
現在就在covid即將結束,大規模疫苗已經打入人體後,由病毒的疑似製造參與者,發表了一篇論文,承認這個感染傷害機制的存在。從而連接上整個邏輯鏈關鍵一環。
1
然後你告訴我從頭到尾沒有陰謀?
1
1
現在問題是:
1
1 為什麼這幫人現在要發這篇論文出來?
1
2 為什麼是現在?
1
3 是否暗示了疫苗傷害已無法掩蓋?
1
4 福奇功能獲取,武毒所,烏克蘭生化實驗室...接下來這幾方是不是要開始撕逼了 ?
1
5 還記得WHO突然宣傳omicron的危害小嗎?
1
6 當時覺得很不對勁,後來才知道這是DS(Deep State) 要結束疫情的先期鋪墊。
1
7 那麼這次詭異的自爆呢,病毒和疫苗一個新的階段正在展開嗎?
【Source 西行小寶Qi C報道】
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入