Contents ...
udn網路城邦
轉貼:又傳跳電!這十天來已累積6起跳電意外
2021/04/27 02:40
瀏覽21
迴響0
推薦0
引用0

又傳跳電意外!這次在新北市新店區。根據《華視新聞網》,台電解釋,新店區下午2點25分發生饋線跳脫,造成新店區華城一、二、三路、大榮路一帶停電,共影響了3818戶,已派員緊急搶修。台電對跳電帶來的不便表示歉意。

近日用電量不斷飆高,跳電意外也隨之而來,從本月8日開始,至今十天已累積6起跳電意外。近日跳電意外盤點如下:

5月8日下午3點35分左右,因為電纜故障的關係,造成忠孝東路四段周遭約1600戶停電,經台電緊急搶修,在3點47分全數恢復供電。

助聽器5月11日上午10點36分,為饋線跳脫,造成台北市汀州路及和平西路一段周遭地區停電,影響2442戶,經台電緊急搶修後,於上午11點43分全數恢復供電。

助聽器推薦

5月14日下午2點38分,台北市中山區發生饋線跳脫,造成德惠街、雙城街、林森北路一帶292戶停電,台電搶救後在下午4點20分全數恢復供電。

常見助聽器價格疑問在網路上看到有1千多、8千多價格的助聽器,這是詐騙嗎?市面上的確有萬元以下的助聽器,如上述所說,價格會跟聲音處理方式、音質細膩度、助聽器功能以及助聽器售後服務息息相關,消費者可自行去評量,而是否為詐騙可以注意購買助聽器的管道,請在官方管道購買,避免購買非正品貨。我只要聽得到就好,不花太多在助聽器價格上?建議諮詢專業的聽力照護專家,瞭解本身需求再購買,若是單純聲音放大可能只需要輔聽器即可。但明基聽力照護網提醒您,若選擇到不當、不適合的助聽器/輔聽器,仍可能會造成聽力更加惡化配戴助聽器,可參考兩耳20,000元-300,000元價格區間,我有聽覺障礙證明,助聽器價格可減免?若符合助聽器補助申請資格,單耳最高可補助20,000元,雙耳40,000元,詳情可參考:聽損朋友不用愁,助聽器政府有補助!記得要先具有身心障礙證明,聽力檢查要多少錢?聽力檢查可至醫院、健檢中心、聽力中心、助聽器公司,聽力檢查價位大約在800-3,000元,目前也有許多助聽器公司有提供免費聽力檢查(等同醫院規格設備)可以利用。若不方便到醫院進行聽力檢查、老人家身體不方便,可諮詢明基健康生活,有提供免費到府聽力檢查服務,為什麼助聽器外型一樣,但是價格卻有差?助聽器會依造不同頻道數、功能,在內部放置不同的晶片、構造,在外觀看不出來,容易被誤以為同款的助聽器,其實內部構造大大不同,此外保固內容及售後服務也會影響到助聽器的價格。

5月16日下午3點24分,因為電纜故障導致饋線跳脫,台北市信義路四段、通化街、光復南路一帶共有2434戶停電,後經台電緊急搶修,在一小時內全部恢復供電。

助聽器價格5月17日上午9點多,因為線路跳脫問題,造成松山區民權東路三段周遭約一千多戶停電,甚至影響到松山機場。

近日已連續4天刷新今年用電新高

根據氣象局資料顯示,昨日(5/17)的中午時刻,台北的氣溫飆破36度,用電量因而爆增;台電表示,最高用電量達3469.2萬瓩,不僅連續4天刷新今年用電新高,也打破了歷史上5月用電統計的紀錄。

最近台灣被太平洋高壓籠罩,天氣連續多天晴朗炎熱。昨日電力的備轉容量176.4萬瓩、備轉率僅5.09%。

全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入