Contents ...
udn網路城邦
今晚一個人
2021/08/06 23:39
瀏覽254
迴響0
推薦5
引用0

   今晚就我一個人,靜靜的我其實很喜歡這樣的感覺,不用掩飾不用可以多想.....

   這裡曾經是我的桃花源,從小喜歡東看西寫,有人可以對話很好,但也很怕,尤其是這種只有文字沒有表情的,都不知道對方的情緒,像我這樣心軟多情...,怎麼可能不受傷,好笑的是~自己怎麼死的都不知道!

   10年有吧!就這樣我放棄了我的筆!封了我的寫作,把自己當一個機器人...努力的工作,我已經沒有寫作的動力了,當年那些鼓勵的我大哥姊....,我去逛了一圈,是的他們都離開了,就連留信箱給我的也沒回音,是我傻嗎?也許吧!

   我想這樣也好,這又是我的另一個開始,這些年最大的收穫,就是孩子大了,我可以有更多自己的時間,寫作需要靈感....,我不想放棄,它應該會回來的,沒回來之前,就先記錄心情吧!

   外面正在下著雨,想著年輕的時候,光一個雨天我就可以寫文章,現在呢?可以回味!想著往事...想著....想著....,不用想了~因為明天我要上班!...............又要去沈默修性........加油!!!!


                   20210806      貞心語

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:心語飄飄
上一則: 職場人生~霸凌
下一則: 五斗米折腰
發表迴響

會員登入