大家好~我回國啦 (其實已經回國一個禮拜了)
因為感冒加上突發事件,一值沒有心情上來
但欠的總是要還啊~就先從點名遊戲開始吧!(反正今天補上班閒閒沒事幹!)
點我的人:火影、Ivy、藍晶兒、查德咩 (人緣這麼好,我應該高興嘛= =)
以下是題目:
1. 你最希望從朋友(不包括愛人)那裏得到的是什麼?
ANS:除了愛情以外的東西其他我都要
2. 最近最鬱悶的事?
ANS:詐欺烏龜先生被逮捕了
3. 最受不了自己的哪個缺點?
ANS:預‧設‧立‧場
4. 遇到喜歡的人,你是勇敢表白還是默默關注?
ANS:默默關注‧默默關注‧默默關注
5. 說出點你名的人 3 個優點(不可刪題)
ANS:男的帥、女的美,其他沒什麼好補充的
6. 愛人和被人愛,哪一種更幸福?
ANS:都不幸福!
7. 你現在最想擁有的是什麼?
ANS:日本國民身分證
8.如果今天是世界上的最後一天. 那誰是您想要一起度過的人 ?為什麼 ?
ANS:如果今天是最後一天,我還會在這裡回答你的問題嘛!笨蛋!
9. 過去十年你最開心的時刻?
ANS:尾牙抽到10萬!
10. 這輩子做過最瘋狂的事情是什麼?如果沒有,最想從事的瘋狂行為是什麼?
ANS:沒打算做瘋狂的事情ㄝ...為什麼要聽你的啊...
11. 十年以後,你想過什麼樣的生活?你打算如何實現呢?
ANS:成為金字塔頂端的有錢人,怎麼實現?作夢啊!(搞不好今晚就...)
12. 接下來最想去旅行的國家或城市,爲什麼?
ANS:日本,電視都這麼演~
13. 如果可以回到過去,你最想回到人生的某個時候?
ANS:上週一
14. 什麼時候覺得孤獨?
ANS:一個人的時候
15. 最近一次掉眼淚是?
ANS:3/14 00:30 (那時候正在下大雨)
16. 最近誰最讓你開心或最開心的事?
ANS:本週沒有開心的事
17. 如果你心中有個秘密,又忍不住想要告訴別人,你會採取什麼方式來釋放心中的秘密呢?
ANS:彈琴啊~周董的電影是這麼教的
18. 在生活中有何增加幸福的小偏方 ?
ANS:真誠的道歉
19.中樂透頭獎時,想要怎麼安排這筆意外財?
ANS:移民
20.希望別人如何記住你這一個人?為什麼?
ANS:常來我的Blog就會記住我囉,沒為什麼!
YA~寫玩收工!
題目太正經了,很難有發揮的空間ㄝ,希望下次的發起人可以用心點
- 4樓. 我是查德2008/03/23 01:29人緣好
JJ...
偶也是來點你的啦!
想不到...你人緣這麼好!
查德也甘拜下風啊!
- 3樓.2008/03/15 22:50回應文章: 這就是責任感!
這篇怎麼感覺話中有話PS:不要點名我...因為我討厭遊戲...點了我也不要玩

- 2樓. IVY.又~2008/03/15 20:27好啦!
雖然遲交 算你重信用守本分~嘉獎一支(沒得換現金或者換美眉一夜喔!)
還有阿!!!這麼想當日本人就要去日本嘛!找個漂亮的日本妹妹 結婚 生子 不就理直氣壯待日本囉
不過~阿你第二十題哪去啦???

- 1樓. ~なな~2008/03/15 17:49RE:
好一句欠的總是要還~~ JJ 是個重承諾的人呢 (真是看不太出來.....)
唉...早知道點你名的人都是男的帥女的美,なな當初應該要特別指明點你的啦....現在補上去來不來得及
愛人和被人愛都不幸福?
怎麼會呢?
欸.......很多人都很愛你耶,敢給偶說不幸福,欠扁!!!
最想回到上週一?那天花生省模塑阿,居然讓你念念不忘,好想知道喔.....
下次請早啊な姐~現在已經來不及啦~
愛人很累,被愛也不見得幸福,人還是互相點好唷~
如果真的可以回到那天,我再跟你說好了~
話說...最近看的日劇...主角有回到過去的能力ㄝ(巧合?)
希望我是日本人 於 2008/03/16 10:45回覆











